У меня так же, а многие занимаются сексом)С чем это связано, не знаете?
не стоит он не в начале не потом если употребляешь соль большое количество адреналина в крови этому мешает только с виагрой тогда и стоит и прет только такНичего удивительного- при долгосрочном употреблении мефедрон вызывает импотенцию. Сначала стоит бесконтрольно,потом висит
О как,а как же это неконтролируемое желание,про которое столько говорят. Просто так что ли ***** вода называют?не стоит он не в начале не потом если употребляешь соль большое количество адреналина в крови этому мешает только с виагрой тогда и стоит и прет только так
это винт так называют там писец че у них в голове, от соли страх не передаваемый ты не кого к себе не подпустишь от адреналина ты весь в напряжении мы могли по посадкам лазить сутками искать шурудить слушать шелест листьев и сидеть в кустах , так как знаешь что глупо выделишь со стороны и людей там нет , а если шел человек у него от нас страх был 5-7 человек сидят в посадки с безумными глазами лазиют. бывало на кладбище так собирались часто ток там людей еще больше до 20 чел собирались я так трезвый шел через посадку кладбища знакомых 15 - 20 встретил ночью вот кто не знает прям фильм ужасов снимать можно))О как,а как же это неконтролируемое желание,про которое столько говорят. Просто так что ли ***** вода называют?
Это очень логичноот соли страх не передаваемый ты не кого к себе не подпустишь
Здравствуйте Андрей, ну про страх это смотря какая доза и как употреблять. У меня тоже есть друзья, которые постоянно на страх присаживаются, хотя колпаком употребляют и доза маленькая. Ну ещё смотря какая соляга. Я вот лично, никогда под ней не паниковал и страха не ощущал. Я конечно не пропагандирую наркотики и не собираюсь, но если в меру и есть сила воли то кайф от музыки половить можно(лично моё мнение, понимаю что не стоит вообще её употреблять и связываться с ней, что может затянуть) Надеюсь правила сайта не нарушил и вообще чувства ничьи не задел.это винт так называют там писец че у них в голове, от соли страх не передаваемый ты не кого к себе не подпустишь от адреналина ты весь в напряжении мы могли по посадкам лазить сутками искать шурудить слушать шелест листьев и сидеть в кустах , так как знаешь что глупо выделишь со стороны и людей там нет , а если шел человек у него от нас страх был 5-7 человек сидят в посадки с безумными глазами лазиют. бывало на кладбище так собирались часто ток там людей еще больше до 20 чел собирались я так трезвый шел через посадку кладбища знакомых 15 - 20 встретил ночью вот кто не знает прям фильм ужасов снимать можно))
Здравствуйте Андрей, ну про страх это смотря какая доза и как употреблять. У меня тоже есть друзья, которые постоянно на страх присаживаются, хотя колпаком употребляют и доза маленькая. Ну ещё смотря какая соляга. Я вот лично, никогда под ней не паниковал и страха не ощущал. Я конечно не пропагандирую наркотики и не собираюсь, но если в меру и есть сила воли то кайф от музыки половить можно(лично моё мнение, понимаю что не стоит вообще её употреблять и связываться с ней, что может затянуть) Надеюсь правила сайта не нарушил и вообще чувства ничьи не задел.
Здравствуйте Андрей, ну про страх это смотря какая доза и как употреблять. У меня тоже есть друзья, которые постоянно на страх присаживаются, хотя колпаком употребляют и доза маленькая. Ну ещё смотря какая соляга. Я вот лично, никогда под ней не паниковал и страха не ощущал. Я конечно не пропагандирую наркотики и не собираюсь, но если в меру и есть сила воли то кайф от музыки половить можно(лично моё мнение, понимаю что не стоит вообще её употреблять и связываться с ней, что может затянуть) Надеюсь правила сайта не нарушил и вообще чувства ничьи не задел.
Держи.Здравствуйте Андрей, ну про страх это смотря какая доза и как употреблять. У меня тоже есть друзья, которые постоянно на страх присаживаются, хотя колпаком употребляют и доза маленькая. Ну ещё смотря какая соляга. Я вот лично, никогда под ней не паниковал и страха не ощущал. Я конечно не пропагандирую наркотики и не собираюсь, но если в меру и есть сила воли то кайф от музыки половить можно(лично моё мнение, понимаю что не стоит вообще её употреблять и связываться с ней, что может затянуть) Надеюсь правила сайта не нарушил и вообще чувства ничьи не задел.
Потому что солевые размножаться не должны)
Вот её история, прочти для общего развития) не всё ж кайф ловитьЗдравствуйте Андрей, ну про страх это смотря какая доза и как употреблять. У меня тоже есть друзья, которые постоянно на страх присаживаются, хотя колпаком употребляют и доза маленькая. Ну ещё смотря какая соляга. Я вот лично, никогда под ней не паниковал и страха не ощущал. Я конечно не пропагандирую наркотики и не собираюсь, но если в меру и есть сила воли то кайф от музыки половить можно(лично моё мнение, понимаю что не стоит вообще её употреблять и связываться с ней, что может затянуть) Надеюсь правила сайта не нарушил и вообще чувства ничьи не задел.