- Реакции
- 22.379
Семейка))жена такого мнения ,типа лучше выпить синьки и ужраться в говно,а я против синьки. Вот так мы и сдерживаем друг друга так. Она редко пьет я стараюсь редко юзать
Ну ничего - вылечим
Семейка))жена такого мнения ,типа лучше выпить синьки и ужраться в говно,а я против синьки. Вот так мы и сдерживаем друг друга так. Она редко пьет я стараюсь редко юзать
У тебя не стоит по ому что юзаешьОт соли не так плохо, и да член намного быстрее встаёт,просто от взгляда девушки.
Нет, она сказала что тоже будет ******* если узнает,а я её очень люблю и не хочу видеть её в таком состоянии. Поэтому я стараюсь очень редко, для меня редко это раз в месяц 1-2 грамма мефа дома, а вот соль, я не хочу вообще, но я конченный дебил опять попал на теже грабли. Соль я не юзал около 4 лет, потом сорвался решил вспомнить и меня спасла любовь, и я 3 года не юзал, а тут недавно появился знакомый с работы который угощал, ну вот, уже 2 раз в этом году я торчу на соли
Ребят, оба на лечение. Тут пары семейные тоже были.жена такого мнения ,типа лучше выпить синьки и ужраться в говно,а я против синьки. Вот так мы и сдерживаем друг друга так. Она редко пьет я стараюсь редко юзать
А какой твой старый ник, козлина?Я вот тоже сорвался, щас подправил,так как жена моя любимая, на работе, да и если узнает что я юзаю убьет. Хотя я ей признавался в употреблении но только мефа,а солягу не говорил.