- Реакции
- 1.399
да эт воспитательные меры видимо)Стасик пытался пару раз)))
да эт воспитательные меры видимо)Стасик пытался пару раз)))
С износом-атрофией ядра, та же причина, что и, у спортсменов химиков.С чем это связано, не знаете?
Я жду - когда у меня тестик упадёт, буду химичить по чуть-чуть.
тогда уж гормон роста
Нафига?Я жду - когда у меня тестик упадёт, буду химичить по чуть-чуть.
Чтобы жеребчиком быть.Нафига?
Ты и человеком ничегоЧтобы жеребчиком быть.
Я вот тоже сорвался, щас подправил,так как жена моя любимая, на работе, да и если узнает что я юзаю убьет. Хотя я ей признавался в употреблении но только мефа,а солягу не говорил.Андрей сорвался и торчит где то под кустами с опавшим членом.
Что и тебе светит очень скоро под хорошее музло. Надеюсь не задела твоих чувств
С чем это связано, не знаете?ну если девушка делает очень хорошо миньет, то он встанет, но сам с.екс не так интересен.
Лечиться нужно. Создавай свою тему и вперёд. Жену попроси тоже зарегистрироваться. Тебе проще, раз знает.Я вот тоже сорвался, щас подправил,так как жена моя любимая, на работе, да и если узнает что я юзаю убьет. Хотя я ей признавался в употреблении но только мефа,а солягу не говорил.
меф и солянка - одно#у.йственные вещества.Я вот тоже сорвался, щас подправил,так как жена моя любимая, на работе, да и если узнает что я юзаю убьет. Хотя я ей признавался в употреблении но только мефа,а солягу не говорил.
Аня, это наив для него, что "лечиться нужно"Лечиться нужно. Создавай свою тему и вперёд. Жену попроси тоже зарегистрироваться. Тебе проще, раз знает.
Аня, это наив, что "лечиться нужно"Лечиться нужно. Создавай свою тему и вперёд. Жену попроси тоже зарегистрироваться. Тебе проще, раз знает.
А о солях жена 100% узнает, к бабке не ходи.Я вот тоже сорвался, щас подправил,так как жена моя любимая, на работе, да и если узнает что я юзаю убьет. Хотя я ей признавался в употреблении но только мефа,а солягу не говорил.
От соли не так плохо, и да член намного быстрее встаёт,просто от взгляда девушки.меф и солянка - одно#у.йственные вещества.
Типа признался - уже не палево, можно торчать.
Типа, уведомил на случай палева.
Она какие меры принимала по лечению ию
жена такого мнения ,типа лучше выпить синьки и ужраться в говно,а я против синьки. Вот так мы и сдерживаем друг друга так. Она редко пьет я стараюсь редко юзатьЛечиться нужно. Создавай свою тему и вперёд. Жену попроси тоже зарегистрироваться. Тебе проще, раз знает.
И чем же синька лучша?жена такого мнения ,типа лучше выпить синьки и ужраться в говно,а я против синьки. Вот так мы и сдерживаем друг друга так. Она редко пьет я стараюсь редко юзать