- Реакции
- 2.804
Ты ел когда нибудь галушки ?Не дразни, а-то тоже пойду. Я оджики купил и макарон по флотски наделал
Ты ел когда нибудь галушки ?Не дразни, а-то тоже пойду. Я оджики купил и макарон по флотски наделал
С чего ?)Не съезжай
Бляя, я с работы бегу домой голодный) аппетит поднимает)Не дразни, а-то тоже пойду. Я оджики купил и макарон по флотски наделал
У нас так суп с тестом называют. А у вас?Ты ел когда нибудь галушки ?
А ты на позитивчике беги)) Прыг, скок, прыг скок))Бляя, я с работы бегу домой голодный) аппетит поднимает)
у нас это не супУ нас так суп с тестом называют. А у вас?
Что женушка приготовила?)Бляя, я с работы бегу домой голодный) аппетит поднимает)
Побегаешь тут) одни лужи, да ещё утром снег не много шёл, щас хоть солнышко под вечер вышло, круть и благодать. У меня шашлык 2 день в холодильнике замаринованные лежит, ни как пожарить с жигулей не можем, погода не позволяет)))А ты на позитивчике беги)) Прыг, скок, прыг скок))
Пюре говорит с котлетами и свежий салат) ща точить буду, по беспределу))))Что женушка приготовила?)
Неел. А что?у нас это не суп
Та же история с рыбой. С первого мая засолил, только сегодня достал сушиться, погода интересная нынчеПобегаешь тут) одни лужи, да ещё утром снег не много шёл, щас хоть солнышко под вечер вышло, круть и благодать. У меня шашлык 2 день в холодильнике замаринованные лежит, ни как пожарить с жигулей не можем, погода не позволяет)))
Блин. Выглядит аппетитно. Сама готовила?у нас это не суп
Ага щас) в ресторане сидит и фоткает))) Франция Херли)Блин. Выглядит аппетитно. Сама готовила?
А мне нет( опарышей напоминает на рыбалке)))Блин. Выглядит аппетитно. Сама готовила?
Фото конечно взято с инета ,ну готовила я сама ,домаАга щас) в ресторане сидит и фоткает))) Франция Херли)
Я,сегодня увидел, что у меня в сбере бонусов на три косаря насобиралось. Ну думаю закажу себе онлайн доставку, самокат. Зашёл на сайт , насобирал корзину всяких замолодей, слюна на шее, лежу и предвкушаю))) . И что ты думаешь? Перехожу к оплате, а они мне табличку, извините, сайт временно не работает, заходите попозже))))Ага щас) в ресторане сидит и фоткает))) Франция Херли)
Что ещё готовишь из национальных блюд?Фото конечно взято с инета ,ну готовила я сама ,дома
Ошибаешься ,да и нет в моем городе таких ресторанов,где готовят наше национальное блюдо.
Ты походу уже оттрапезничал)))А мне нет( опарышей напоминает на рыбалке)))
Мда, видок так себеу нас это не суп
Ахахаха)))) ну ты и лошара)))))))Я,сегодня увидел, что у меня в сбере бонусов на три косаря насобиралось. Ну думаю закажу себе онлайн доставку, самокат. Зашёл на сайт , насобирал корзину всяких замолодей, слюна на шее, лежу и предвкушаю))) . И что ты думаешь? Перехожу к оплате, а они мне табличку, извините, сайт временно не работает, заходите попозже))))
Встал и пошёл макароны готовить...