- Реакции
- 47.796
Что-то серьёзное?Зал на паузе. Получил производственную травму.
Что-то серьёзное?Зал на паузе. Получил производственную травму.
Штаны порвал))))Что-то серьёзное?
Ну ты, как всегда, на приколе))Штаны порвал))))
Без юмора жизнь скучна)))Ну ты, как всегда, на приколе))
ПонятноБез юмора жизнь скучна)))
Да ни чё тебе не понятно))))Понятно
Теперь я знаю, что ты думаешь)Да ни чё тебе не понятно))))
)Теперь я знаю, что ты думаешь)
Лана, эта тема , а потом психоз. Не поселился ли в твоей голове таракан?В последнее время все чаще встречаю рассказы в социальных сетях, где девушки делятся своим опытом первого знакомства с наркотиками в стремлении похудеть. Боже какой бред !Это страшное заблуждение! Не все осознают, что употребление наркотиков в качестве средства для похудения -это опасный шаг, ведь вместо стройного тела они превращаются в худые, больные "скелеты", становятся уродливыми и безжизненными. Жизнь превращается в настоящий ад,зависимость .
Вот малая часть из последствий :
- Риск для физического здоровья:
Употребление наркотиков наносит серьезный ущерб организму, включая повреждение органов, нарушение обмена веществ и развитие серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.
-Риск для психического здоровья:
Наркотики вызывают психическое расстройство, депрессию, тревожность и другие проблемы с психическим здоровьем, что противоречит идеалам красоты и благополучия.
-Неэффективность в долгосрочной перспективе:
Употребление наркотиков для похудения приводит к краткосрочным результатам. Вместо того, чтобы рассматривать наркотики как средство для похудения,нужно развивать здоровые привычки, которые будут поддерживать здоровый вес в долгосрочной перспективе.
-Социальные и эмоциональные последствия:
Употребление наркотиков приводит к социальной изоляции, конфликтам в отношениях и другим негативным последствиям, что противоречит идеалам красоты и гармоничной жизни.
А вы что думаете ? Есть что добавить?
Какой таракан ?)типа эта тема подействовала ,что у меня началась а.така ?Лана, эта тема , а потом психоз. Не поселился ли в твоей голове таракан?
Тоже об этом подумал и еще о деньгахЛана, эта тема , а потом психоз. Не поселился ли в твоей голове таракан?
Про деньги да,страх типа что не смогу закончить ремонт и другие вещи которые у меня в голове .Тоже об этом подумал и еще о деньгах
А с чего ты это взяла?Про деньги да,страх типа что не смогу закончить ремонт и другие вещи которые у меня в голове .
Возможно это как то связано ,зацикленность сильная
Что есть способ быстро похудетьКакой таракан ?)
Здрасьте )я уже таким образом худела ,хватило мне одного раза ,больше не хочуЧто есть способ быстро похудеть
Поела целую тарелку галушек с мясом ) и про себя думаю,эх не суждено мне стать стройной ;)Что есть способ быстро похудеть
Приятного)) Вызываешь подруг, становитесь в строй и вот ты стройная )))Поела целую тарелку галушек с мясом ) и про себя думаю,эх не суждено мне стать стройной ;)
Поела целую тарелку галушек с мясом ) и про себя думаю,эх не суждено мне стать стройной ;)
Не съезжайИ соус с чесноком ,воняет от меня скажу не хило )ну зато как же это вкусно было
Не дразни, а-то тоже пойду. Я оджики купил и макарон по флотски наделалИ соус с чесноком ,воняет от меня скажу не хило )ну зато как же это вкусно было