Почему наркоманы так долго "решают" наркотики?

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Вчера были в кафе. Отмечали день рождения моей подруги. Так вот все нарики держат зорко глаз. Я наблюдала за своим. Как он цкпко ухватился за одного мужичка. Постоянно выходил на крыльцо, якобы проветрится на морозец. Но я всегда просила друга, чтобы он его на едине не оставлял. Так вот, мой явился и сказал, что только что слышал, как этот хрен разговаривал по телефону. Фразы про ... что то вроде спутниковую связь или спутник??? Мой был очень злой. Я спросила не барыга ли это был, а он ответил "Да, барыга". Сказал, что он все понял, о чем тот говорил с клиентом. А потом мой муж сказал, "Сейчас пойду и пробью ему бошку, т. к. этот урод отравит кучу народа".Вот такие речи я вчера слышала от своего. А вообще наркоманы видят издалека наркоманов и барыг.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.791
Сейчас пойду и пробью ему бошку, т. к. этот урод отравит кучу народа".

Как сектант-" деньги это зло, несити их мне, избавлю от зла".

Ну вы верите до сих пор всему бреду что ли?
Какие кафе совместные с этим днищем и праздники , не пойму?
Вам неужели не стремно с этой дичью ходить рядом?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Есть такая фаза "отрицание", вернее даже "неискреннее отрицание", вот оно чреватое такими словами и агрессивными порывами. Часто человек сам не верит в это, но хочет создать определенное впечатление у окружающих (рисуется, грубо говоря), или пытается убедить себя сам, что "против". Часто такое заметно у бросающих алкоголь, как правило во временной завязке, своими глазами не раз видела. Бьют в грудь, умничают,в формате фарса, а потом в срыв и опять по графику... Развела демагогию) короче. Мне не верится, что его так перекрыло, сколько он чистый? И чистый ли?

Cтасик

Guest

РУССКИЕ дамы! :my_name_is_grisha:

1.jpg

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Есть такая фаза "отрицание", вернее даже "неискреннее отрицание", вот оно чреватое такими словами и агрессивными порывами. Часто человек сам не верит в это, но хочет создать определенное впечатление у окружающих (рисуется, грубо говоря), или пытается убедить себя сам, что "против". Часто такое заметно у бросающих алкоголь, как правило во временной завязке, своими глазами не раз видела. Бьют в грудь, умничают,в формате фарса, а потом в срыв и опять по графику... Развела демагогию) короче. Мне не верится, что его так перекрыло, сколько он чистый? И чистый ли?
Я думала, что он употребляет, но его мама сказала, что я придумываю и мне не надо на него наговаривать. Но он же пропал после НГ на 3 дня! Ей сказал что пил, но он не запойный, чтобы по 3 дня алкашку употреблять. Он ее и на 2 день не употреблял. Не понимаю в чем дело. Но он стал не такой, какой был раньше. Но в кафе он глазами буд то бы выискивал кого то и увидел же барыгу! У нас городе, наверное в каждом ресторане, баре и кафе есть такие люди. Особенно в кавказских кабаках.