- Реакции
- 179
Почему Коба ругается? Может пора ментов, горячую линию? Что ещё?Ну а нам куда насрать?) Под дверь ему или свекрухе?))
Почему Коба ругается? Может пора ментов, горячую линию? Что ещё?Ну а нам куда насрать?) Под дверь ему или свекрухе?))
Мне Маруся не разрешает.по моему у вас уже крыша едет, реально кроме п.и.з.д.е.ж.а пустого не чего не делается
Не пора, погодите!!! Кобе бы только ругаться. А по уму, прежде, чем спускать полицию, нужно его предупредить, чтобы он был в курсе и не таскал с собой большие дозы.Почему Коба ругается? Может пора ментов, горячую линию? Что ещё?
Потому что это опасно. Это не шутки.Мне Маруся не разрешает.
Отцу ему покажите переписку!!! Отцу донесите, что он морозится от экспертизы!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ещё?
У отца телефон кнопочный. Он не умеет интернетом пользоваться.Отцу ему покажите переписку!!! Отцу донесите, что он морозится от экспертизы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что? Перешлите ему сообщение! Берете смс мужа и пересылаете, у него будет отображено, что это его смс.У отца телефон кнопочный. Он не умеет интернетом пользоваться.
Он же ш писал в баночку. И тут такой момент что Свекровь может залупиться что я к ее мужу обратилась. Она ж этого больше всего на свете терпеть не может.Ну и что? Перешлите ему сообщение! Берете смс мужа и пересылаете, у него будет отображено, что это его смс.
Это вы не умеете кнопочными пользоваться)))
Ну, тогда перешлите это всё ей. Да, верно, может залупиться... Шлите ей тогда.Он же ш писал в баночку. И тут такой момент что Свекровь может залупиться что я к ее мужу обратилась. Она ж этого больше всего на свете терпеть не может.
Никак. Я задавала ей этот вопрос - молчит.Писал в баночку... А как они оправдывают огромную дозу наркотика у вас в машине???
Потому что больная она на голову!!!!!!!!!!!! БЛ..ДЬ!!! Больная!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никак. Я задавала ей этот вопрос - молчит.
Марусь. Да понимаю я. Но у меня то нет анозогнозииПотому что больная она на голову!!!!!!!!!!!! БЛ..ДЬ!!! Больная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте сейчас ещё раз, на свежую голову: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Вот нужный кусок статьи:
Анозогнозия у родственников наркомана
У многих родственников наркомана тоже есть анозогнозия! Такая же красочная, как и у истинного больного. Они могут в упор не видеть болезнь и им хоть кол на голове теши…
Это таким образом психика защищается, да. Слишком больно им сознавать реальное положение вещей, поэтому, подсознание их “спасает” точно также, как и наркомана. Как правило, анозогнозией страдают именно родители.
И ничего удивительного нет в таком положении вещей. Наркоман – сын своих родителей и его мозг устроен идентично, биохимия его – такая же. Психика – тоже. Потому и защиты у них одинаковые…
Вот тут почитайте про это подробней: Википедия. Анозогнозия
Есть)))Марусь. Да понимаю я. Но у меня то нет анозогнозии
Ну я то хотя бы это понимаю!)) и работаю над проблемой, не?)И у вас анозогнозия уже... Вы три месяца всё сомневаетесь в его наркомании, несмотря ни на что.
Да не, смс-ки в тему были. Вы молодец, уже сами смогли нужный тон держать. Кричу потому, что у вас тоже слепота и метания...Что вы Маруся на меня кричите то?) это потому что я не согласовала с вами смски?)
Работаете... Чтобы нормально что-то сделать, нужно быть на 1000% уверенной в своей правоте. А вы не уверены, потому что тоже больны уже. Только поэтому.Ну я то хотя бы это понимаю!)) и работаю над проблемой, не?)