- Реакции
- 5.489
Причем очень позорная, позорная и мучительная с.мерть...!наркотики это с.мерть
Причем очень позорная, позорная и мучительная с.мерть...!наркотики это с.мерть
Белый флаг означает ,что я всё понимаю, я знаю...Я ее спрашивал, она не отвечает на этот вопрос!!!
Ну так не продолжайте его у.бивать, раз все поняли. Не создавайте комфортных условий для его наркомании.Белый флаг означает ,что я всё понимаю, я знаю...
Угу. Ну наконец то кто-то это сказал.)))Вообще мне больше подозрение что эта тема фэйк!
Соль не может не подействовать!
Угу. Ну наконец то кто-то это сказал.)))
Торчки стебутся, наверное.
Ну так не продолжайте его у.бивать, раз все поняли. Не создавайте комфортных условий для его наркомании.
Вероятно это он и пишет)Дык Тема же сразу сказал. Такой как на фото не поделится кайфом, а штукатурки подсунет ))))
Вероятно это он и пишет)
Угу.по одному психу за раз, пожалуйстаИ такое могет быть, наверняка. Но я даже думать об этом не собираюсь )))) А то вообще кукушка моя утечет ))))
Угу.по одному психу за раз, пожалуйста
Вчерашнего хватило кадра из шагов с головой.
И у кого косолапый ребёнок?)))Кто у нас выбирает детскую коляску
И у кого косолапый ребёнок?)))
Так вот я как раз про убивание тем что принимает его у себя в доме молчаливо соглашаясь с его наркотой. Надавала бы люлей как следует , за шкиряк в больницу, в органы опеки чтоб ребенка забрали из семьи.....нет ***....жалко, сколько ему осталось.Люд, всех не вылечить. Нахуа автору эта борьба? Год знакомы!!! Пусть им родители занимаются. Но они не хотят! Они же все видят и понимают. Тогда почему эта неуверенная в себе женщина, должна тащить его от туда ценой собственной жизни?
У меня такой баннер вылазит,про косолапие.Почему косолапый? ))))) у меня еще недвижимость маячит ))))
Ну вот такая я лохня..и ещё и деньжат на сигареты подкину...Так вот я как раз про убивание тем что принимает его у себя в доме молчаливо соглашаясь с его наркотой. Надавала бы люлей как следует , за шкиряк в больницу, в органы опеки чтоб ребенка забрали из семьи.....нет ***....жалко, сколько ему осталось.
Сколько еще можно тешиться над трупом, некрофилка?
В морге симпатичнее есть, и даже лучшепахнущие, а стояк у трупа норм,айда туда!
Нет, это не лохизм...это лень и безразличие по сути.Ну вот такая я лохня..и ещё и деньжат на сигареты подкину...
Почему безразличие? Родители я думаю всё понимают, но почему без действуют, не знаю...Там приличные люди, а тут такое..Нет, это не лохизм...это лень и безразличие по сути.
Выпиваем часто?
Он пьет..Нет, это не лохизм...это лень и безразличие по сути.
Выпиваем часто?