- Реакции
- 9
Да ну..Вы что, наркотики это с.мерть..причем медленная и мучительная...И вы так считаете, что ничего страшного?!
Да ну..Вы что, наркотики это с.мерть..причем медленная и мучительная...И вы так считаете, что ничего страшного?!
)))))1.2.3.4Писец) такс) отвратительный чувак
Он не скрывает...А может он не на солях, а на героине?Откуда вам знать что он употребляет?!
Ииии, если вы это понимаете, то зачем сами пробовали?!Плюс к тому остаетесь с ним?!Да ну..Вы что, наркотики это с.мерть..причем медленная и мучительная...
Ииии, если вы это понимаете, то зачем сами пробовали?!Плюс к тому остаетесь с ним?!
что это х.у.и.л.о со штанами на палке означает, я не понимаю...
Фу таким быть )))))))1.2.3.4
его просто выносит с орбит разумности и адекватности, точнее он вообще в другой галактики!))
да это точно!!сильный п.и.з.д.е.ц!Фу таким быть ))
Это белый флаг:) может девушка согласна с всеми нашими доводами и решила измениться и бросить своего торчка.что это х.у.и.л.о со штанами на палке означает, я не понимаю...
Я ее спрашивал, она не отвечает на этот вопрос!!!Это белый флаг:) может девушка согласна с всеми нашими доводами и решила измениться и бросить своего торчка.
Солевые загоны?
А ты думаешь когда выключается камера, что они делают?!?Солевые загоны?
Ни и мимика....((((( меня бы точно на работу не приняли ни разу в гаи.
Не удержалась бы выправить харю эту мерзкую.)
Вы не боитесь с вашим этим знакомым вообще наедине быть ? Смотрите что они делают под этой химией
Вдруг он вас убьёт вообще . У него мозг уже Явно испорчен навсегда. Бегите вообще ,роняя тапки.
как за нех.у.й делать, з.а.х.у.я.р.ит. и вы сами не поймете, как это произошло и он сам не поймет...Вдруг он вас убьёт вообще . У него мозг уже Явно испорчен навсегда. Бегите вообще ,роняя тапки.
Правильно -лифчиками махатьчто это х.у.и.л.о со штанами на палке означает, я не понимаю...
Конечно,зачем оно нужно то это чудочудовище....Вдруг он вас убьёт вообще . У него мозг уже Явно испорчен навсегда. Бегите вообще ,роняя тапки.
Я не понимаю, и уверен не пойму...)Конечно,зачем оно нужно то это чудочудовище....