Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Пять лет на солях!?!? это жесть конечно! Он ещё неплохо выглядит даже))

А так конечно ну его в топку, тем более сам если не хочет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788
Делают вид,что ничего не замечают,что он просто постарел так((((
С родителями проведите беседу. Пусть ставят его на учет и лишают родительскиз прав. Внучку берут под свою опеку. А торчка на помойку если не бросит. Приличные пособия платит государство опекунам. Хоть какая то польза будет от торчка. А когда прдохнет еще и пенсия по потере кормильца.
Жалостью своей вы и его родители и вседозволенностью сами ему яму копаете!! Как к дерьму относится надо конченому!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Делают вид,что ничего не замечают,что он просто постарел так((((
Как можно, даже если делать вид, как можно его делать?!За пять лет торчива он миллион раз сходил с ума при них.Этого не избежать

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Пять лет на солях!?!? это жесть конечно! Он ещё неплохо выглядит даже))

А так конечно ну его в топку, тем более сам если не хочет
Ну вот ))))) Неплохо )) А бывает хуже ???

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Если нет никаких к нему чувств и тем более перспиктив выстроить нормальные взрослые и поноценные отношения, то просто сегодня же скажите, что видеться с ним больше не желаете!И вот увидите, через время жизнь в ваших глазах проявит себя в более интересных красках, без какой-либо жалости!

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Как можно, даже если делать вид, как можно его делать?!За пять лет торчива он миллион раз сходил с ума при них.Этого не избежать
Отец пару раз его видел под действием ((( Наверно это какая то защитная функция у них ((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну вот ))))) Неплохо )) А бывает хуже ???
Бывает намного хуже, но здесь даже не так важна внешность.После такого долгого употребления мозгу приходит полный п.и.из.дец, если бы вы могли посмотреть на мир его глазами, то вы бы очень-очень ужаснулись!!!
не нужно довольствоваться малым, и говорить типа, -ну вот))неплохо...Все плохо!!И даже очень плохо!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Отец пару раз его видел под действием ((( Наверно это какая то защитная функция у них ((
Это обычное не желание!Или не знание вопроса, по этому и ничего не делают с этим.Или предубеждение что с этим уже ничего не сделаешь!
Или просто идеализируют собственного сына, как и многие матери, что он святой и лучше него на свете никого нет!..
В общем здесь может быть много если и много или...Но, сам факт остается фактом - он наркоман и беградированый человек, если так запущена внешность, то представь как запущен мозг, потому что все начинается с мозга, а него в голове кроме навозных мух и пауков больше ничего нет!-Это факт!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
А ещё
Это обычное не желание!Или не знание вопроса, по этому и ничего не делают с этим.Или предубеждение что с этим уже ничего не сделаешь!
Или просто идеализируют собственного сына, как и многие матери, что он святой и лучше него на свете никого нет!..
В общем здесь может быть много если и много или...Но, сам факт остается фактом - он наркоман и беградированый человек, если так запущена внешность, то представь как запущен мозг, потому что все начинается с мозга, а него в голове кроме навозных мух и пауков больше ничего нет!-Это факт!
можно спросить? Нарки никогда не работают?Я имею ввиду на постоянной основе...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ещё

Почему, работают.Люди вообще работают то на постоянной основе то нет, в независимости употребляет он или нет.Но надежности и стабильности от солевого наркомана не будет, он под солями ничего не сможет делать...И в любой момент может выловить шизу..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788
А ещё

Что вам его работа? Он т.руп смердячий.
Протарчивает дочкино пособие и алименты, а вы ноги ему раздвигаете.
И жена у него совсем дура бывшая, своего ребенка мать даже нормальному отцу не оставит никогда, даже инвалид, а она отморозю оставила.
Где вы живете? Какой нить моногородок где вот это все норма и такие морды у всех вокруг ?
Да, разница между фотками разительная! Года 4 между ними?
Не жалейте его. Именно своей жалостью вы сами ему копаете могилу!

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Хз хуже или лучше...Лучше ответьте нам, какое решение вы приняли?Что будете делать?
Что вам его работа? Он т.руп смердячий.
Протарчивает дочкино пособие и алименты, а вы ноги ему раздвигаете.
И жена у него совсем дура бывшая, своего ребенка мать даже нормальному отцу не оставит никогда, даже инвалид, а она отморозю оставила.
Где вы живете? Какой нить моногородок где вот это все норма и такие морды у всех вокруг ?
Да, разница между фотками разительная! Года 4 между ними?
Не жалейте его. Именно своей жалостью вы сами ему копаете могилу!
Да, примерно так)))Не скажу что все такие, но много..А в основном все делают вид, что это ничего страшного..

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Почему, работают.Люди вообще работают то на постоянной основе то нет, в независимости употребляет он или нет.Но надежности и стабильности от солевого наркомана не будет, он под солями ничего не сможет делать...И в любой момент может выловить шизу..
Он наоборот, только под солями и может работать...а без дозы, всё плохо и болит и сил нет..

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489