- Реакции
- 39.788
Давайте прсмотрим на давнишнее, покажите для сравнения!Я знаю его чуть больше года,фото есть давнишнее))
Давайте прсмотрим на давнишнее, покажите для сравнения!Я знаю его чуть больше года,фото есть давнишнее))
Он пять лет на солях, куда еще хуже?!Наше мнение вы услышали!Теперь появляется вопрос, что вы намерены делеть???Хотела спросить Ваше мнение,может не так всё у него плохо..
Не, зря вы, мне выгоды никакой..Мне жалко его...Я понимаю, что ебанэ я...У него ребенок маленький, 10летний..Как она то переживает это, она то не в курсе...Охренеть, то-то по нему и заметно, что ему пришла полная п.и.з.да.И такого рода вопросы от вас - сколько ему осталось?наводит на мысли что вы ждете когда он подохнет и словите какую-либо выгоду,хз может ваша выгода в квартире...
Ну да, нужно понять, возможно он вас грузит и употребляет уже очень давно!Давайте прсмотрим на давнишнее, покажите для сравнения!
Ну и?!Теперь вам жертвовать собой ради чужого ребенка?Закапывать собственное будущее с каждым днем все глубже и глубже!Запомните - жалость к людям унижает носителя этой жалости.В вашем случае это вы, и именно вас это и унижает!Жалко у пчелке, а пчелка на елки, а елка в лесу, а лес далеко..Так что, не не стоит никого жалеть, люди сами докатились до такой жизни, и плюс к тому, не хотят меняться!Не, зря вы, мне выгоды никакой..Мне жалко его...Я понимаю, что ебанэ я...У него ребенок маленький, 10летний..Как она то переживает это, она то не в курсе...
Так, а чего вы тогда ждете?!Есть хоть смысл ваших отношений?!Не, зря вы, мне выгоды никакой
Нет.....я считаю нет (((Так, а чего вы тогда ждете?!Есть хоть смысл ваших отношений?!
Так если нет, то бегите от него или гоните его всем что попадается под руку!!Нет.....я считаю нет (((
Он забрал ее у матери,после развода..А мы живем с ним раздельноТак если нет, то бегите от него или гоните его всем что попадается под руку!!
Вы у него живете или он с вами??!
И почему дочка с ним а не с матерью родной??!
Дочка с ним живет?Не, зря вы, мне выгоды никакой..Мне жалко его...Я понимаю, что ебанэ я...У него ребенок маленький, 10летний..Как она то переживает это, она то не в курсе...
Как у него это получилось?!Обычно ребенка суд оставляет у матери, тем более девочку...Что с его женой, она тоже торчит или бухает?!Он забрал ее у матери,после развода..А мы живем с ним раздельно
Трындец! Бегом в опеку!!!!Он забрал ее у матери,после развода..А мы живем с ним раздельно
Конечно, есть очень большая вероятность что ребенок вырастит калекой!!Дочка с ним живет?
Идите в органы опеки и рассказывайте что ребенок в опасности и вы знаете что он нар и лен.
Вы знаете что солевые когда хотят сношаться им все равно с кем- с однополым, с животным, с родственником...
Мой бывший сознался по пьяни что мою маму хотел...и кошку(((
Ваш долг сообщить органам! Да и вам самой не противно с этиж животным то грязным ложиться?
Жена нормальная,просто замуж вышла,у нее ребенок родился...Как у него это получилось?!Обычно ребенка суд оставляет у матери, тем более девочку...Что с его женой, она тоже торчит или бухает?!
Он с родителями живет,не одинКонечно, есть очень большая вероятность что ребенок вырастит калекой!!
ну чи что, а от этого она отказалась?!Жена нормальная,просто замуж вышла,у нее ребенок родился...
А что родители говорят за его торчиво и невминяемость?!Он с родителями живет,не один
Делают вид,что ничего не замечают,что он просто постарел так((((А что родители говорят за его торчиво и невминяемость?!
Нет,просто не живет с ним и все((Видится иногдану чи что, а от этого она отказалась?!