Почему люди завидуют, когда у других все хорошо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.280
Предлагаю уйти из той темы не осквернять сие радостное событие обсуждением стервятников, а продолжить его здесь. Тем более, смотрю, появились зрители, видимо все таки люди ещё способны размышлять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Предлагаю уйти из той темы не осквернять сие радостное событие обсуждением стервятников, а продолжить его здесь. Тем более, смотрю, появились зрители, видимо все таки люди ещё способны размышлять
Да)

Lala

Команда форума
Реакции
23.280
Ведь у других людей по их словам тоже все хорошо, чего надо тогда? Очень странно маниакально следить за несколькими форумами, перечитывать какие-то старые темы, приводить в примеры ситуации из прошлой жизни, из торча, как будто сами были не такими.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.607
И так фальшиво пишут- мол мы собрались чтобы предупредить других.
Такая неприкрытая злобная фальшь ... Неужели хоть кто - то поверит .

Уязвлённое самолюбие, непринятие критики, неспособность принять и исправить свою гниль- вот и весь смысл форума.
Праздная болталка уязвлённых людишек, нашедших рядом таких же, оскорблённых.

Практически все там кроме одной , должны быть благодарны, ну ведь вылечили же их те, на которых теперь льют ушатами свои помои.

Я такое отсутствие памяти встречала только у совсем конченых алкашей, с пропитым мозгом. Даже не верится, что таких так много.
Печально.
Лишний раз всем картинка к чему приводит запойный алкоголизм и наркомания.

Lala

Команда форума
Реакции
23.280
Ещё прокомментирую то, что Вадим не прошел программу до конца. Прикиньте, раньше вообще не было никакой программы, только изоляция, 30 статей и литература. И люди вылечивались. А кому-то и полгода уроков ежедневных не помогли. Так что мимо вообще, скудоумные. Вон Кузя вообще статьи не читал и это не мешает ему бабло с вас рубить, продавая вам метод, в котором он сам не разбирается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
И так фальшиво пишут- мол мы собрались чтобы предупредить других.
Значит стыдно за себя, коль изобретают благие причины. Но сдержать себя не могут. Меня всегда поражал механизм самообмана, я им не страдаю, у меня от природы нет иллюзий, защит таких.
Как вот люди, понимая, что это не гуд, один хрен делают дичь эту? Оно же все видно, зачем вы это делаете и ваши версии нелепы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Это они просто считают себя умней других. Уверены, что их ложь незаметна.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.128

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Утренний взрыв от Тимурика и Розочки) Ну че ты так психуешь? Ну окей, не уборщица, а санитарка. Че так психовать? Ну окей, не в доме дураков, а просто убирает за идиотами, дебилами и олигофренами. Естественно, она почти психиатр и надо ее мнение уважать)

А по факту: ну сами же виноваты, что приходится такое выслушивать) Вели бы себя нормально, не пришлось бы знать, как вы выглядите со стороны. А так видишь, сами себе настроение портите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Вы же выглядите жалко и неприглядно. Гастарбайтеры татарские) Че вы поперлись в Питер? Езжайте домой, у вас ваша власть все дала людям везде. У вас там рай)

Но главная мораль тут в другом. Вы бы не выглядели столь жалко и никто бы не обратил внимание на ваши должности, материальное положение и прочие вещи, если бы вам не пришло в голову говорить, что вы - предмет дикой зависти)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Ну что ж поделаешь? Ну вот так, дорогие мои. Привыкайте. Вы теперь вместе с бабкой будете слушать это все годами. И пытаться годами выиграть) Такова участь психически нездоровых, увы. Не грустите, и к вам придет полковник однажды и защитит вас от меня)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Думается мне, что эту парочку ждет повторение истории Антуанетты и Молотка. Очень уж они похожи.

Lala

Команда форума
Реакции
23.280
Думается мне, что эту парочку ждет повторение истории Антуанетты и Молотка. Очень уж они похожи.
Это что именно? Тимур влюбится в молоденькую реабилитантку?)
А нет, имеешь ввиду центром руководить будут.

Ну он же сам написал, что его гложет, что мы с Вадимом на двух стульях сидим, а ему нельзя( обидно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Это что именно? Тимур влюбится в молоденькую реабилитантку?)
А нет, имеешь ввиду центром руководить будут.

Ну он же сам написал, что его гложет, что мы с Вадимом на двух стульях сидим, а ему нельзя( обидно
А шо, Молоток ща в РЦ Кузи?))) Та ну нах) Реально?

Не, я первый эпизод. Она же так ничего и не поняла. Продолжает ему внушать, что я ей позавидовала просто и скрупулёзно вычитывает, че он там строчит. Чувак в состоянии хронического морального насилия живет.

Конечно, логично, что на первую встречную, кто улыбнется, кинется.

Lala

Команда форума
Реакции
23.280

Не, я первый эпизод. Она же так ничего и не поняла. Продолжает ему внушать, что я ей позавидовала просто и скрупулёзно вычитывает, че он там строчит. Чувак в состоянии хронического морального насилия живет.

А хз, Казалось на фотках где-то мелькал, не в курсе

Lala

Команда форума
Реакции
23.280
Утренний взрыв от Тимурика и Розочки) Ну че ты так психуешь? Ну окей, не уборщица, а санитарка. Че так психовать? Ну окей, не в доме дураков, а просто убирает за идиотами, дебилами и олигофренами. Естественно, она почти психиатр и надо ее мнение уважать)

А по факту: ну сами же виноваты, что приходится такое выслушивать) Вели бы себя нормально, не пришлось бы знать, как вы выглядите со стороны. А так видишь, сами себе настроение портите.
Язык же как-то поворачивается онкобольных оскорблять и осуждать, а тут на дураков обиделись?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.357
Язык же как-то поворачивается онкобольных оскорблять и осуждать, а тут на дураков обиделись?
А главное, как быстро европейские ценности пригодились)))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
907

А ты не в курсе, да? Он специалист центра? Я, правда, его не знаю, ничего личного. Этот парень вообще ни слова в мой адрес не сказал, и поэтому было бы неправильно мне о нём чётко говорить.

Но Володя — это просто что-то с чем-то. Они там вместе в белых хатах фоткаются — непонятно, пранкуют ли людей или реально в это верят. Неизвестно.

И я даже боюсь представить, что у них там на корпоративах происходит. Вечеринка у P. Diddy, наверное, алыми парусами покажется! И вот теперь-то мне понятно, почему Тимтос так негодовал и бесится, захлёбываясь слюной, что его со своей возлюбленной не брали — чтобы там демонстрировать тантрические навыки.

Блин, ржу! Я туда уже больше месяца не заходил, а они уже с Розой в дуэте там… Блин, бедные люди, ну серьёзно! ))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
907
Вот именно! И знаешь, что интересно? Она там работает санитаром, приезжала сюда и говорила о духовной возвышенности, о том, как помогает больным, людям с ограниченными возможностями. А теперь представь, какое зло в ней внутри живёт, если, выходя с работы после общения с такими людьми, она начинает самовыражаться, как демон.

К нам на площадку иногда заходят такие люди, ну ты знаешь… И самое удивительное — онкобольные очень мило и доброжелательно реагируют на них. С состраданием, с пониманием, потому что видят, что человек нечист и ему тяжело жить.

Реально, такие люди — они совсем другие. Они чувствуют совсем по другому Просто у неё на работе они ничего сказать не могут, потому что ограничены физически, но они всё чувствуют. Они очень чувствительны.

Ты только представь, Роза, как они к тебе на самом деле относятся… Внутри себя. Тебя совесть не мучает? Не снятся тебе по ночам эти люди?

Если что, приходите к нам на площадку. И тапок свой домашний обглоданный бери с собой Тимтосу тоже поможем — поможем вам увидеть, насколько эти люди светлые и чистые. И как смертельно больные люди смотрят на таких как вы