- Реакции
- 47.796
Там где и раньше) В разделе "опросник ..."Ярослав,а где опросник брать для наркомана?
Там где и раньше) В разделе "опросник ..."Ярослав,а где опросник брать для наркомана?
Я ни разу не давала,а сейчас хотела и не нашла,там новенький пришелТам где и раньше) В разделе "опросник ..."
https://nenormaforum.info/link-forums/voprosniki-objazatelno-zapolnit.282/ так вот на главнойЯ ни разу не давала,а сейчас хотела и не нашла,там новенький пришел
Спасибо, я нашла
КлассСпасибо, я нашла
Ты строишь её всегда, вот пока так криво и несуразно. Твой дом может разрушиться в любой момент и затащит под обломки близких. Полюбуйся на него.Ну я попробую строить свою жизнь.
Чем отличаются взрослые от детей? Чем докажешь, что ты в.зрослый? Чего ты притворяешся?Я же реально тоже в.зрослый, только притворяюсь.
Ответственностью.Ты строишь её всегда, вот пока так криво и несуразно. Твой дом может разрушиться в любой момент и затащит под обломки близких. Полюбуйся на него.
.
Ну да, моя результативность и продуктивность очень на низком уровне.
Чем отличаются взрослые от детей? Чем докажешь, что ты в.зрослый? Чего ты притворяешся?
Чего?Что у меня есть зубы?Сама не ожидала.
Выгодно мне в таком положении, безответственном находиться, вот и притворяюсь.
А выгода в чем?Ответственностью.
Я не буду доказывать, просто рано или поздно стану им и всё.
Выгодно мне в таком положении, безответственном находиться, вот и притворяюсь.
Причём тут твои зубы.Про любовь не земную некомне.Чего?Что у меня есть зубы?
А чего вы ожидали,я прихожу,помогаю как могу,а тут просто с разбегу все перевернули,тбосрали,додумали.
И ладно бы я жаловалась или просила совета.
Просто на ровном месте,и претензия самая главная-люьовь у неё неземная.
Привет .с одной стороны ты прав конечно ,ну ее муж вроде как находится сейчас на войне ,что ей остается ? Кроме как поддерживать ,и ждать того дня ,когда он вернется домой .Ты свой тон под убавь.
Чего завелась то?
Начни с малого , дисциплины ,приучай себя к порядку ,в одно и тоже время вставай ,ложись,для начала ,увидишь тогда ты начнешь сам контролировать и управлять своей жизнью.Чувствую, что на мне только ответственность.. Должна быть.
Ну я попробую строить свою жизнь.
****** по жизни на лёгке)Чего?Что у меня есть зубы?
А чего вы ожидали,я прихожу,помогаю как могу,а тут просто с разбегу все перевернули,тбосрали,додумали.
Начни с малого , дисциплины ,приучай себя к порядку ,в одно и тоже время вставай ,ложись,для начала ,увидишь тогда ты начнешь сам контролировать и управлять своей жизнью.
А выгода в чем?
Ян ты зла не держи и не серчай.Чего?Что у меня есть зубы?
Я не держу,но и ты тоже не серчай,ладно?Ян ты зла не держи и не серчай.
Обидеть или оскорбить цели точно у меня не было.
Я лишь хотел указать на твой пост, как трансофрировать любовь не в жоподуние.
Чтобы ты свой же совет взяла на вооружение, при лечении нара.
Вот и всё.
А тебя нести начало.
Попрошу в следующий раз по уважительнее и шопотом.
Знаю, меня это тоже касается)
Спасибо!Привет .с одной стороны ты прав конечно ,ну ее муж вроде как находится сейчас на войне ,что ей остается ? Кроме как поддерживать ,и ждать того дня ,когда он вернется домой .
Яна не глупая женщина) думаю она уж точно знает ,что делать и как действовать.
Не серчаю, честное словоЯ не держу,но и ты тоже не серчай,ладно?
Спасибо, что написал