Почему Артёмка срывается?

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Бы.Он поменял сценарий
И ещё не раз поменяет.
Знает же же что любят и простят.
Так же кстати, как и этого нарика Артемку.
Ты же тоже млеешь от своего упыря.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И ещё не раз поменяет.
И странно, что всё молчат в тряпочку и никто не пытается тебе вправить мозги. Вот эта милая лояльность ни к чему на мой взгляд. Поэтому скажу:
Нарк сорвался, просто в наглую на вашу семью наплевал, а ты фоточки на аву довольные ставишь, надпись: " Муж акено" Сделай уж тогда надпись" Жена наркомана".
Любовь у неё внеземная. На подвиги любимый ушёл.
Хрен ты кого лечить будешь. Тебе торчек не даст. Ты же только говоришь, а по факту ни-че-го

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И странно, что всё молчат в тряпочку и никто не пытается тебе вправить мозги. Вот эта милая лояльность ни к чему на мой взгляд. Поэтому скажу:
Нарк сорвался, просто в наглую на вашу семью наплевал, а ты фоточки на аву довольные ставишь, надпись: " Муж акено" Сделай уж тогда надпись" Жена наркомана".
Хрен ты кого лечить будешь. Тебе торчек не даст. Ты же только говоришь, а по факту ни-че-го
Ты уж прости, но я это так со стороны вижу!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Невобиду,но у меня такоеже мнение.Ну какой это подвиг,сама подумай,подвиг это вылечится и остаться с вами.Он и тебя не отпускает и торчать там ему никто немешает.Темболее когда он вернётся,он сам не знает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И ещё не раз поменяет.
Погоди.
Лечить я его не могла на тот момент, жить с наркоманом тоже,он нашёл выход,решил проблему (да ещё как).По возвращении он будет вылечен. А ты что хочешь сказать-пусть бы сторчался и умер ?Ты реально разницы не видишь?Он свой шанс на лечение потом и кровью теперь выбивает.Надо было бросить,пусть бы передознулся что-ли?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Так Акено и есть наркоман,есть его тема,есть мой статус -жена наркомана!
Какие мозги ты мне вправлять собрался?Жизнь познал что-ли?))
Нарк нелечкный по 100% соблюдению метода сорвался,вот это новость.
На семью наплевать?А ты знаешь что и как у нас сейчас?))Проблемы буду решать по мере их поступления.И когда будет лечение-тогда и будешь лезть под кожу.
И что тебя так бесит моя любовь :Lol:Ну люблю я его,и он самый лучший на свете муж и отец когда не наркоманит,единственная наша беда-наркотики.Их нет уже продолжительное время и я живу спокойно,счастливо и в любви.
А вотбще,какого хрена,ребята?
Я че-то не так пишу в темах больных?Вроде пишу как все,никому под кожу не лезу,что происходит?:Shok::Shok:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если там есть наркота,а она там есть,думаешь он откажется?
Что мне думать,мы каждый день на связи,муж трезвый.
Поэтому абсолютизировать одну единст.точку зрения,да ещё с таким апломбом ну такое себе,Мася

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты уж прости, но я это так со стороны вижу!
Ты уж прости,но вот сидишь обтекай,Яна))
В том то и дело,Андрей, что со стороны.Никто не знает как внутри.
Я мож и манная каша,и вопрос как быть мамкой мужу на лечении доя меня открыт,но я не эбанутая же!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Что мне думать,мы каждый день на связи,муж трезвый.
Поэтому абсолютизировать одну единст.точку зрения,да ещё с таким апломбом ну такое себе,Мася
Понятно.Мы обидеть тебя точно нехотели.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так Акено и есть наркоман,есть его тема,есть мой статус -жена наркомана!
Какие мозги ты мне вправлять собрался?Жизнь познал что-ли?))
Нарк нелечкный по 100% соблюдению метода сорвался,вот это новость.
На семью наплевать?А ты знаешь что и как у нас сейчас?))Проблемы буду решать по мере их поступления.И когда будет лечение-тогда и будешь лезть под кожу.
И что тебя так бесит моя любовь :Lol:Ну люблю я его,и он самый лучший на свете муж и отец когда не наркоманит,единственная наша беда-наркотики.Их нет уже продолжительное время и я живу спокойно,счастливо и в любви.
А вотбще,какого хрена,ребята?
Я че-то не так пишу в темах больных?Вроде пишу как все,никому под кожу не лезу,что происходит?:Shok::Shok:
Ты свой тон под убавь.
Чего завелась то?