- Реакции
- 20.045
И ещё не раз поменяет.Бы.Он поменял сценарий
Знает же же что любят и простят.
Так же кстати, как и этого нарика Артемку.
Ты же тоже млеешь от своего упыря.
И ещё не раз поменяет.Бы.Он поменял сценарий
И странно, что всё молчат в тряпочку и никто не пытается тебе вправить мозги. Вот эта милая лояльность ни к чему на мой взгляд. Поэтому скажу:И ещё не раз поменяет.
Ты уж прости, но я это так со стороны вижу!И странно, что всё молчат в тряпочку и никто не пытается тебе вправить мозги. Вот эта милая лояльность ни к чему на мой взгляд. Поэтому скажу:
Нарк сорвался, просто в наглую на вашу семью наплевал, а ты фоточки на аву довольные ставишь, надпись: " Муж акено" Сделай уж тогда надпись" Жена наркомана".
Любовь у неё внеземная. На подвиги любимый ушёл.
Хрен ты кого лечить будешь. Тебе торчек не даст. Ты же только говоришь, а по факту ни-че-го
Хорошо. Теперь у тебя в 6.30 подъем. Мама держите в курсе.Ну почему соглашательство. Ярослав ведь правду говорит. Что я буду придумывать, остается согласится.
Ну почему соглашательство. Ярослав ведь правду говорит. Что я буду придумывать, остается согласится.
Хорошо. Теперь у тебя в 6.30 подъем. Мама держите в курсе.
Привет!А почему он там должен сторчаться или вообще торчать?Привет!А почему ради вас,что это кому даст?Онже там совсем сторчится.
Так вроде как совместно подытожили,что при куче нарушений и несоблюдение метода было,не лечен он.И снова здравствуйте.Его срыв и нож тебе в спину.
Ну может и завязал незнаю.Привет!А почему он там должен сторчаться или вообще торчать?
Если там есть наркота,а она там есть,думаешь он откажется?Привет!А почему он там должен сторчаться или вообще торчать?
Погоди.И ещё не раз поменяет.
Так Акено и есть наркоман,есть его тема,есть мой статус -жена наркомана!И странно, что всё молчат в тряпочку и никто не пытается тебе вправить мозги. Вот эта милая лояльность ни к чему на мой взгляд. Поэтому скажу:
Нарк сорвался, просто в наглую на вашу семью наплевал, а ты фоточки на аву довольные ставишь, надпись: " Муж акено" Сделай уж тогда надпись" Жена наркомана".
Любовь у неё внеземная. На подвиги любимый ушёл.
Хрен ты кого лечить будешь. Тебе торчек не даст. Ты же только говоришь, а по факту ни-че-го
А всё таки?Хорошо. Теперь у тебя в 6.30 подъем. Мама держите в курсе.
Что мне думать,мы каждый день на связи,муж трезвый.Если там есть наркота,а она там есть,думаешь он откажется?
Ты уж прости,но вот сидишь обтекай,Яна))Ты уж прости, но я это так со стороны вижу!
Чего всполошился?А всё таки?
Понятно.Мы обидеть тебя точно нехотели.Что мне думать,мы каждый день на связи,муж трезвый.
Поэтому абсолютизировать одну единст.точку зрения,да ещё с таким апломбом ну такое себе,Мася
Ты свой тон под убавь.Так Акено и есть наркоман,есть его тема,есть мой статус -жена наркомана!
Какие мозги ты мне вправлять собрался?Жизнь познал что-ли?))
Нарк нелечкный по 100% соблюдению метода сорвался,вот это новость.
На семью наплевать?А ты знаешь что и как у нас сейчас?))Проблемы буду решать по мере их поступления.И когда будет лечение-тогда и будешь лезть под кожу.
И что тебя так бесит моя любовь Ну люблю я его,и он самый лучший на свете муж и отец когда не наркоманит,единственная наша беда-наркотики.Их нет уже продолжительное время и я живу спокойно,счастливо и в любви.
А вотбще,какого хрена,ребята?
Я че-то не так пишу в темах больных?Вроде пишу как все,никому под кожу не лезу,что происходит?
Чего всполошился?
Сказано-делай.