- Реакции
- 27.393
Ну да, лучше торчащий блудник и покерист)))Да она же написала, что он бухает постоянно и через пару месяцев она от него уйдет
Ну да, лучше торчащий блудник и покерист)))Да она же написала, что он бухает постоянно и через пару месяцев она от него уйдет
Я знаю, что они живут в деревне, соседней с той, где у нас дача))) и фотку дома видела. Но как-то смотрели, когда через эту деревню шли - не нашли)Ксюша, а ты не знаешь, как с роднёй GGG связаться?
+100500! ИменноПрекращай скулить! Ничего непоправимого пока не произошло! Будет у тебя и жена любящая и дети , и верные друзья, только на другой линии жизни, к ней надо прийти. Та линия , которую ты сейчас выбрал имеет сценарий, в котором всего этого нет. ..
Так я спрашивала к тому, нравится или нет, про постройку отношенийА что фотки? Я до 30 часто хорошо выглядела, не смотря на наркотики алкоголь рекой.
Так я же написала "оба вылечитесь"Ну да, лучше торчащий блудник и покерист)))
Не думаю что двоим бывшим на пользу сходиться. Тем более детей рожать. Рискованно. Ладно бы молодые и долго трезвые. Хотя Зая вообще не планирует детей, с ее словТак я спрашивала к тому, нравится или нет, про постройку отношений
Форум помнит пару ребят - Андрея и Дину. Дина, по-моему, позвала его в мск, вместе сорвались. Андрей спустя время куда-то свалил и отписывался, что бросил, ну, как на самом деле неизвестно...Так я же написала "оба вылечитесь"
Да, я помню об этой истории, читалаФорум помнит пару ребят - Андрея и Дину. Дина, по-моему, позвала его в мск, вместе сорвались. Андрей спустя время куда-то свалил и отписывался, что бросил, ну, как на самом деле неизвестно...
Ей поху.й, она алкашка...Прикинь и мне, вот позорище)))
Да«За»- это за блокировку?
Куку тебе наладит, чего хотел?@Adison я не могу в теме Чаво писать? Закрыта оема
А причем здесь ку-ку?Куку тебе наладит, чего хотел?
Она забаненаПро Заю пусть пишет свои мысли, НО, не ведитесь по её поводу, ведь она маленький тролль в своих же мыслях
Посмотреть вложение 18858
А причем здесь ку-ку?
От меня чего хотел?@Adison я не могу в теме Чаво писать? Закрыта оема
Да и хер с ней, она алкашкаОна забанена
Нахрена в закрытой теме пишешь? Кроме тебя и ещё нескольких таких же))) никто не может писатьОт меня чего хотел?
Да, по этому пусть пишет свои алко мысли где-то не здесьДа и хер с ней, она алкашка