- Реакции
- 14.183
Сань, а ты видел Заю? Фотки?Не надо ее блочить. Любой другой вариант.
Сань, а ты видел Заю? Фотки?Не надо ее блочить. Любой другой вариант.
да как бы она ни выглядела - счастливые и довольные собой девушки не ошиваются на форумах лечения нарко- и алко- зависимости с шекспировскими вопросами пить или не питьСань, а ты видел Заю? Фотки?
ДаСань, а ты видел Заю? Фотки?
Нравится? Мб вылечились бы оба и получилось бы чего у вас? Пара подходящая
Так я к тому спрашиваю, что, может, отношения построят, у них давно тут тёплые чувства. Она нормально выглядит, девчонка как девчонка.да как бы она ни выглядела - счастливые и довольные собой девушки не ошиваются на форумах лечения нарко- и алко- зависимости с шекспировскими вопросами пить или не пить
а тебя не смущает ее кодированный муж?Так я к тому спрашиваю, что, может, отношения построят, у них давно тут тёплые чувства. Она нормально выглядит, девчонка как девчонка.
Да она же написала, что он бухает постоянно и через пару месяцев она от него уйдета тебя не смущает ее кодированный муж?
Ты давай, Саня, про РЦ думай, мест ограниченное количество, а торчков нелеченных - тьма
Ксюша, а ты не знаешь, как с роднёй GGG связаться?а тебя не смущает ее кодированный муж?
без понятия.Ксюша, а ты не знаешь, как с роднёй GGG связаться?
Ну хорошо, пусть будет карцер (по факту хоспис).И снова поднимается вопрос о целесообразности введения изолированного ЛТП.
Хочет лечиться - пусть лечится в своей теме и пишет что угодно или не лечится, а делает вид - глядишь, когда-то до нее дойдет, что перспектива спиться - отстой для молодой (пока еще) девушки.
Можно создать Карцер для особенных вроде Заи, просто закрытый раздел, в котором они видят только свою тему и не могут писать другим.
А их тему видят только КФ.
А функции обычного ЛТП оставить неизменными, т.к. пациенты палаты №6 оказывают показательное действие - как не надо + зеркалом неадекватных мыслей.
Вы вот к лайкам придираетесь, а они отражают кривое мышление.
СимпотишнаяНравится? Мб вылечились бы оба и получилось бы чего у вас? Пара подходящая
Лучше муж-алкоголик
чем такого как я..
Мне по началу зая даже нравилась ...Нравится? Мб вылечились бы оба и получилось бы чего у вас? Пара подходящая
Умница)))))Я прочитала сегодняшнюю переписку, беру свои слова выше обратно. Банить однозначно. Почему? Потому что лучше забанить одного, который все равно безнадежен, чем из чувства ложного гуманизма дать ей своей поддержкой замогилить других, которых еще можно спасти. Имхо.
Ну вот блин, яж чувствовал, что так надо. Этож рекомендации?
Прикинь и мне, вот позорище)))Мне по началу зая даже нравилась ...
А что фотки? Я до 30 часто хорошо выглядела, не смотря на наркотики алкоголь рекой.Сань, а ты видел Заю? Фотки?