Вот те девки покоя не дают
незнаю насчет блокировать, но возможность ставить лайки больным я бы у нее отнял. А так пусть в лтп сидит просто внимаия на нее не обращать . Видно же что там настроя лечиться нет , да и она прямо это заявляет.
Если только это, выгонять больного с форума нельзя, только если за саботаж уже и грубое нарушение правилнезнаю насчет блокировать, но возможность ставить лайки больным я бы у нее отнял. А так пусть в лтп сидит просто внимаия на нее не обращать . Видно же что там настроя лечиться нет , да и она прямо это заявляет.
Короче я за прекращение этого цирка - или бан или отнять у нее возможность ставить лайки где либо кроме ЛТП
я не против ее нахождения тут , пусть будет. Но то что она психам лайки ставит и те потом окрыленные еще больше ересь несут это не гуд .Если только это, выгонять больного с форума нельзя, только если за саботаж уже и грубое нарушение правил
Вот это можно ликвидировать как разя не против ее нахождения тут , пусть будет. Но то что она психам лайки ставит и те потом окрыленные еще больше ересь несут это не гуд .
Присоединяюсь, мое мнение один в один.незнаю насчет блокировать, но возможность ставить лайки больным я бы у нее отнял. А так пусть в лтп сидит просто внимаия на нее не обращать . Видно же что там настроя лечиться нет , да и она прямо это заявляет.
Короче я за прекращение этого цирка - или бан или отнять у нее возможность ставить лайки где либо кроме ЛТП
++++я не против ее нахождения тут , пусть будет. Но то что она психам лайки ставит и те потом окрыленные еще больше ересь несут это не гуд .
А что в стандартах написано по этому поводу?И да, я - против. Пока на виду, пока здесь - хоть какой-то контроль и связь, а заблочишь - так и пропадет. GGG промолчал/не пришел/не поделился/3,14здюлину не получил не от кого - результат соответствующий
Так так не получается, да Жанна?н. А так пусть в лтп сидит просто внимаия на нее не обращать .
? Не совсем тебя поняла. Как не получается?Так так не получается, да Жанна?
да ладно , у кого желание есть может и пообщаться. Главное что бы она вред не несла другим, а своими лайками в ненужный момент она именно это и делает.Так так не получается, да Жанна?
Согласен, но вот именно зая, тварь поганая пусть валит или лечится. Только она здесь столько времени синяя по форуму каталась, мразотада ладно , у кого желание есть может и пообщаться. Главное что бы она вред не несла другим, а своими лайками в ненужный момент она именно это и делает.
Ты про то, какую хрень она пишет GGG?Я прочитала сегодняшнюю переписку, беру свои слова выше обратно. Банить однозначно. Почему? Потому что лучше забанить одного, который все равно безнадежен, чем из чувства ложного гуманизма дать ей своей поддержкой замогилить других, которых еще можно спасти. Имхо.
И снова поднимается вопрос о целесообразности введения изолированного ЛТП.Я прочитала сегодняшнюю переписку, беру свои слова выше обратно. Банить однозначно. Почему? Потому что лучше забанить одного, который все равно безнадежен, чем из чувства ложного гуманизма дать ей своей поддержкой замогилить других, которых еще можно спасти. Имхо.
И передают это кривое мышление другим эти лайки. Палка о двух концах.И снова поднимается вопрос о целесообразности введения изолированного ЛТП.
Хочет лечиться - пусть лечится в своей теме и пишет что угодно или не лечится, а делает вид - глядишь, когда-то до нее дойдет, что перспектива спиться - отстой для молодой (пока еще) девушки.
Можно создать Карцер для особенных вроде Заи, просто закрытый раздел, в котором они видят только свою тему и не могут писать другим.
А их тему видят только КФ.
А функции обычного ЛТП оставить неизменными, т.к. пациенты палаты №6 оказывают показательное действие - как не надо + зеркалом неадекватных мыслей.
Вы вот к лайкам придираетесь, а они отражают кривое мышление.
Технически выполнимо, нужно просто выбрать время и отладитьИ передают это кривое мышление другим эти лайки. Палка о двух концах.
Идея карцера прекрасная, если технически выполнимо