По зае надо решать

Надо или блокировать заю или пусть лечится, 3дня на раздумье.

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
незнаю насчет блокировать, но возможность ставить лайки больным я бы у нее отнял. А так пусть в лтп сидит просто внимаия на нее не обращать . Видно же что там настроя лечиться нет , да и она прямо это заявляет.
Короче я за прекращение этого цирка - или бан или отнять у нее возможность ставить лайки где либо кроме ЛТП

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
И да, я - против. Пока на виду, пока здесь - хоть какой-то контроль и связь, а заблочишь - так и пропадет. GGG промолчал/не пришел/не поделился/3,14здюлину не получил не от кого - результат соответствующий

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
незнаю насчет блокировать, но возможность ставить лайки больным я бы у нее отнял. А так пусть в лтп сидит просто внимаия на нее не обращать . Видно же что там настроя лечиться нет , да и она прямо это заявляет.
Короче я за прекращение этого цирка - или бан или отнять у нее возможность ставить лайки где либо кроме ЛТП
Если только это, выгонять больного с форума нельзя, только если за саботаж уже и грубое нарушение правил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если только это, выгонять больного с форума нельзя, только если за саботаж уже и грубое нарушение правил
я не против ее нахождения тут , пусть будет. Но то что она психам лайки ставит и те потом окрыленные еще больше ересь несут это не гуд .

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я не против ее нахождения тут , пусть будет. Но то что она психам лайки ставит и те потом окрыленные еще больше ересь несут это не гуд .
Вот это можно ликвидировать как раз

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Присоединяюсь, мое мнение один в один.

++++

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.646
И да, я - против. Пока на виду, пока здесь - хоть какой-то контроль и связь, а заблочишь - так и пропадет. GGG промолчал/не пришел/не поделился/3,14здюлину не получил не от кого - результат соответствующий
А что в стандартах написано по этому поводу?
Ладно бы уговорить не получалось, так она же осознанно не садится на изоляцию, чтобы басик не пропустить, она хочет просто моральной поддержки без соблюдения правил, она ничего не делает, чтобы вылечиться, пусть шагает на форум, где 12 шаговый, там как раз попи3деть заходят

Сэр

Команда форума
Реакции
22.646

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так так не получается, да Жанна?
да ладно , у кого желание есть может и пообщаться. Главное что бы она вред не несла другим, а своими лайками в ненужный момент она именно это и делает.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.646
да ладно , у кого желание есть может и пообщаться. Главное что бы она вред не несла другим, а своими лайками в ненужный момент она именно это и делает.
Согласен, но вот именно зая, тварь поганая пусть валит или лечится. Только она здесь столько времени синяя по форуму каталась, мразота

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я прочитала сегодняшнюю переписку, беру свои слова выше обратно. Банить однозначно. Почему? Потому что лучше забанить одного, который все равно безнадежен, чем из чувства ложного гуманизма дать ей своей поддержкой замогилить других, которых еще можно спасти. Имхо.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я прочитала сегодняшнюю переписку, беру свои слова выше обратно. Банить однозначно. Почему? Потому что лучше забанить одного, который все равно безнадежен, чем из чувства ложного гуманизма дать ей своей поддержкой замогилить других, которых еще можно спасти. Имхо.
Ты про то, какую хрень она пишет GGG?
Ясен пень, они друг друга нашли, лойсы шлепают и "поддержку" оказывают.
Был бы Саня поумнее (потрезвее), понял бы, что не поддержка это, а на днище пинок.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
И снова поднимается вопрос о целесообразности введения изолированного ЛТП.
Хочет лечиться - пусть лечится в своей теме и пишет что угодно или не лечится, а делает вид - глядишь, когда-то до нее дойдет, что перспектива спиться - отстой для молодой (пока еще) девушки.
Можно создать Карцер для особенных вроде Заи, просто закрытый раздел, в котором они видят только свою тему и не могут писать другим.
А их тему видят только КФ.
А функции обычного ЛТП оставить неизменными, т.к. пациенты палаты №6 оказывают показательное действие - как не надо + зеркалом неадекватных мыслей.
Вы вот к лайкам придираетесь, а они отражают кривое мышление.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
И снова поднимается вопрос о целесообразности введения изолированного ЛТП.
Хочет лечиться - пусть лечится в своей теме и пишет что угодно или не лечится, а делает вид - глядишь, когда-то до нее дойдет, что перспектива спиться - отстой для молодой (пока еще) девушки.
Можно создать Карцер для особенных вроде Заи, просто закрытый раздел, в котором они видят только свою тему и не могут писать другим.
А их тему видят только КФ.
А функции обычного ЛТП оставить неизменными, т.к. пациенты палаты №6 оказывают показательное действие - как не надо + зеркалом неадекватных мыслей.
Вы вот к лайкам придираетесь, а они отражают кривое мышление.
И передают это кривое мышление другим эти лайки. Палка о двух концах.
Идея карцера прекрасная, если технически выполнимо

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
И передают это кривое мышление другим эти лайки. Палка о двух концах.
Идея карцера прекрасная, если технически выполнимо
Технически выполнимо, нужно просто выбрать время и отладить

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не надо ее блочить. Любой другой вариант.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот он, принц на белом коне