Ну да, отстал, как бабка отшептала) . К другой пристал, с другой стороны, но та тоже теперь с ним не разговаривает).А я думала, все нормально. Ты же в личке написала, что жив и отстал.
Ну тогда обращайся, сестра)Ну да, отстал, как бабка отшептала)
Ааа... Так вот значит че с моими курями, молнией зацепило))).Но, даже если так, то соседа твоего я старательно проклинала, прям шаровую молнию мысленно кинула. А этих дур не проклинала вовсе, просто пугала словами
Ахха)) А че, куры подохли? Тут сорян) Перестаралась, видимо))Ааа... Так вот значит че с моими курями, молнией зацепило))).
И сосед как то и был седой, но внезапно прям белоснежный стал, выгорел от шаровой видимо).
Она думает такая интересная читать ее простыни? Бегать по форумам за Кики) мдаааа...Посмотреть вложение 30747
Точно не мы. Очень лень такое делать.
Во как бесы водят)Она думает такая интересная читать ее простыни? Бегать по форумам за Кики) мдаааа...
Все, кроме одной. Видимо она в это время неслась). Сколько лет кур держу такого не было.Ахха)) А че, куры подохли? Тут сорян) Перестаралась, видимо))
Не пугай меня!Все, кроме одной. Видимо она в это время неслась). Сколько лет кур держу такого не было.
Да какая Олюшка, в телеге еще конкретнее написала тебе.Есть еще один вариант у меня. Олюшка. Степень злобы похожа. Хотя это меня не удивило бы. Она уже такое гнала у Кузи на форуме, в первый раз.
Ща глянуДа какая Олюшка, в телеге еще конкретнее написала тебе.
Я? Нахрен шутить так? Год голову ломала что с ними произошло. По птичьему гриппу карантина не было, да и последнюю бы зацепило гриппом. Ну че, плата за соседа, жертвоприношение)Шутишь над ними или правда?
Всё, трус залез под лавку, испугался)Надо же выяснить, чтобы шарахнуть этому телу обраточку)
Не, ну тогда я не буду больше проклинать. На фиг надо. А, если бы не на кур пошло?Я? Нахрен шутить так? Год голову ломала что с ними произошло. По птичьему гриппу карантина не было, да и последнюю бы зацепило гриппом. Ну че, плата за соседа, жертвоприношение)