По плодам их узнаете их

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Хотя для Канады это нечто нереальное ваще. С ее плохим знанием языка, тем более.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Зато удачу могу легко людям притянуть. Достаточно представить. И работает)

Моя подружка уехала в Канаду. И там пошла на права учиться, купила машину. И говорит, что блин, скорей мне нужна машина, не могу так жить в глуши, без транспорта, но тут годами сдают…

А я представила, что Олька едет на машине по трассе, что она сдала экзамен и все люди хвалят ее и удивляются. И что? Сдала с первого раза экзамен)
Вооо) мне такую удачу пожелай) скоро тоже учиться пойду))))
Ну или как там говорят благословение))). От завистников хер дождешься))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И только 1,5 года назад я выяснила, что мои молитвы конкретно работают. Я же вам рассказывала случай про отель, где номер 12 попался

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну вот как пойдешь, напомни. Это надо будет хорошо все представить. Это не быстро.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Только ниже Мерседеса джиленвагена не представляй)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И так боюсь чето не то подумать, а раз такое дело, это ваще какая-то жесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Тогда выходит, что у Кузи не паранойя и он где-то прав насчет гипноза. Но с другой стороны, его я точно не гипнотизирую. Это Вселенная его с ума сводит и трясет, за то, что наживается на бесплатном методе

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Тогда выходит, что у Кузи не паранойя и он где-то прав насчет гипноза. Но с другой стороны, его я точно не гипнотизирую. Это Вселенная его с ума сводит и трясет, за то, что наживается на бесплатном методе
И каждый день боиться...этого...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Просто вот именно это - куры) Это звучит ужасно. Знаешь, есть куча всяких баек про ведьм и там непременно они кур соседских морят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
***, а пчелы? Ой… Вспомнила одну хреновину. Когда у меня была дача, по соседству жила пчеловодка. И такая тошнотворная, вечно до моей бабки докапывалась, умничала.
Подкумарила она меня, я на нее поматюкалась и она угомонилась. А пчелы подохли. Она так тужила потом. Я даже и не подумала…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
20 кур, 30 цыплят и 5 петухов. Господи, какой кошмар.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Просто вот именно это - куры) Это звучит ужасно. Знаешь, есть куча всяких баек про ведьм и там непременно они кур соседских морят.
Не, не знала) да травят просто скорее всего. Я бы подумала что сосед отравил, но сдохли и те, которые были изолированы, в отдельном птичнике. Да и тут не принято травить. Собак даже никто не травит одичавших, бегают по деревне, кусают, а их местные подкармливают. Медведь недавно в соседнем районе мужика разодрал, так власти , не, у.бивать нельзя, он в красной книге. По всей области 69 медведей. Охренели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не, не знала) да травят просто скорее всего. Я бы подумала что сосед отравил, но сдохли и те, которые были изолированы, в отдельном птичнике. Да и тут не принято травить. Собак даже никто не травит одичавших, бегают по деревне, кусают, а их местные подкармливают. Медведь недавно в соседнем районе мужика разодрал, так власти , не, у.бивать нельзя, он в красной книге. По всей области 69 медведей. Охренели.
И что мне теперь делать? Это же грех я совершила. Живых существ убила зря. А это нельзя.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
***, а пчелы? Ой… Вспомнила одну хреновину. Когда у меня была дача, по соседству жила пчеловодка. И такая тошнотворная, вечно до моей бабки докапывалась, умничала.
Подкумарила она меня, я на нее поматюкалась и она угомонилась. А пчелы подохли. Она так тужила потом. Я даже и не подумала…
Пчел вообще мало стало. Дачники пестициды, гербициды массово применяют, пчелки дохнут.
Люди не понимают что вредят природе этим.