Вооо) мне такую удачу пожелай) скоро тоже учиться пойду))))Зато удачу могу легко людям притянуть. Достаточно представить. И работает)
Моя подружка уехала в Канаду. И там пошла на права учиться, купила машину. И говорит, что блин, скорей мне нужна машина, не могу так жить в глуши, без транспорта, но тут годами сдают…
А я представила, что Олька едет на машине по трассе, что она сдала экзамен и все люди хвалят ее и удивляются. И что? Сдала с первого раза экзамен)
Ну вот как пойдешь, напомни. Это надо будет хорошо все представить. Это не быстро.Вооо) мне такую удачу пожелай) скоро тоже учиться пойду))))
Ну или как там говорят благословение))). От завистников хер дождешься))))
Только ниже Мерседеса джиленвагена не представляй)))Вооо) мне такую удачу пожелай) скоро тоже учиться пойду))))
Ну или как там говорят благословение))). От завистников хер дождешься))))
Хорошо)))Только ниже Мерседеса джиленвагена не представляй)))
Ну ты понимаешь, с моим поголовьем скота это не большая утрата. Так что не переживай.Но, даже, если и так, я никогда не делаю никому зла. Это я клянусь.
Да куры черт с ними. Теперь страшно.Ну ты понимаешь, с моим поголовьем скота это не большая утрата. Так что не переживай.
И каждый день боиться...этого...Тогда выходит, что у Кузи не паранойя и он где-то прав насчет гипноза. Но с другой стороны, его я точно не гипнотизирую. Это Вселенная его с ума сводит и трясет, за то, что наживается на бесплатном методе
Спасибо Господи, что взял курями)))Да куры черт с ними. Теперь страшно.
Походу да)))Спасибо Господи, что взял курями)))
Не, не знала) да травят просто скорее всего. Я бы подумала что сосед отравил, но сдохли и те, которые были изолированы, в отдельном птичнике. Да и тут не принято травить. Собак даже никто не травит одичавших, бегают по деревне, кусают, а их местные подкармливают. Медведь недавно в соседнем районе мужика разодрал, так власти , не, у.бивать нельзя, он в красной книге. По всей области 69 медведей. Охренели.Просто вот именно это - куры) Это звучит ужасно. Знаешь, есть куча всяких баек про ведьм и там непременно они кур соседских морят.
И что мне теперь делать? Это же грех я совершила. Живых существ убила зря. А это нельзя.Не, не знала) да травят просто скорее всего. Я бы подумала что сосед отравил, но сдохли и те, которые были изолированы, в отдельном птичнике. Да и тут не принято травить. Собак даже никто не травит одичавших, бегают по деревне, кусают, а их местные подкармливают. Медведь недавно в соседнем районе мужика разодрал, так власти , не, у.бивать нельзя, он в красной книге. По всей области 69 медведей. Охренели.
Пчел вообще мало стало. Дачники пестициды, гербициды массово применяют, пчелки дохнут.***, а пчелы? Ой… Вспомнила одну хреновину. Когда у меня была дача, по соседству жила пчеловодка. И такая тошнотворная, вечно до моей бабки докапывалась, умничала.
Подкумарила она меня, я на нее поматюкалась и она угомонилась. А пчелы подохли. Она так тужила потом. Я даже и не подумала…