По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
мы мясо для них и способ набить карманы))) не больше, мы биологический мусор и им выгодно уменьшить количество населения!
всегда так было что народ был грушей для битья)))
да и потом в семье где есть нар.....о политике не думают и не лезут ни куда у них горе и им не до чего хоть потоп! семьи вымирают целиком сейчас а это свободное жилье! и чем раньше умрет человек не дождавшись пенсии тем выгоднее им! думайте глобальнее .... каждый нар это деньги им! и сплошная выгода!
молчу про лечение нарвов это же самый прибыльный бизнес без гарантий и вложений)))
Плюс Билл гейтс и такие же мультимиллиордеры давно борятся, что перенаселение на Земле, плохая экология из-за этого, что люди должны вымирать чтобы воздух чище стал.

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Ну, если вам так легче жить, то пожалуйста.

А я думаю, что каждый сам себе злобный буратино

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Плюс Билл гейтс и такие же мультимиллиордеры давно борятся, что перенаселение на Земле, плохая экология из-за этого, что люди должны вымирать чтобы воздух чище стал.
Да быстрей бы все в России сдохли что б в Америке и в Европе хорошо жилось
Да вот хрен Вам

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ну да 5 ***** того в рот )))и рад с другой стороны а с другой пока я не *** не сделал по сути . но смотря опять же с какой стороны рассмотреть .

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Помоги плиз скажи что такое быть на подписке?
дело возбуждено, но подозреваемый не в сизо, а дома или по городу передвигается и ждет, когда решиться вопрос за его судьбу. Или если все понятно, незаконно сваливает из страны, если хитрый

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
дело открыли, но подозреваемый не в сизо, а дома или по городу передвигается и ждет, когда решиться вопрос за его судьбу. Или если все понятно, незаконно сваливает из страны, если хитрый
Короче это до суда на воле
Все поняла

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
дело открыли, но подозреваемый не в сизо, а дома или по городу передвигается и ждет, когда решиться вопрос за его судьбу. Или если все понятно, незаконно сваливает из страны, если хитрый
Спасибо

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
ну да 5 ***** того в рот )))и рад с другой стороны а с другой пока я не *** не сделал по сути . но смотря опять же с какой стороны рассмотреть .
вообще ничего не употребляешь?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
вообще ничего не употребляешь?
нет вобще не чего я все разом бросил и курить и пить и употреблять наркотики и энерго напитки и безалкогольное пиво все !

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
прошло пол года уже в трезвости на 6 мес был алкоголь 2 дня, состояния норм с каждым днем чувствую лучше смотрим дальше че до как )))