По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот и прошло 3 месяца как я не употреблял наркотики, табак, алкоголь. Мысли поменялись к жизни,насчет наркотиков иногда снятся,гулянки,замуты,терки ,шерки желание употребить нету возникает отвращение от себя прошлого, если подкрадывается мысли из прошлой жизни вспоминаешь и прочувствуешь их нутром каким ты был и все проходит не хочешь об этом вспоминать. все 3 месяца разбирался что я за тип более менее понял, но саморазвитие и самосовершенствие остаются приоритетом по жизни ,также самодисциплина, борьба с ленью , только так я увидел смысл в жизни ,но нужно еще работать и работать над собой как там не знаю буду учиться контролировать свои эмоции и к актуальному общению с людьми . после всех лет моего образа жизни сильно пострадала психика и взгляды на людей и их образа жизни проявляется параноидальный синдром в процессе общение с людьми кидает из крайности в крайность . по поводу других нариков мне кажется у кого есть мозги тот сможет , но их очень очень мало , я сам хотел бросить но не знал как спасибо сайту команде всего форума

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Очень рада, молодец!
Не расслабляйся совсем то и заходи почаще!
Сам бросил помоги и другим тем что пиши побольше тут!
Если форум поднимется в топе, будет больше трезвых людей вокруг, а это же в наших интересах!

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Очень рада, молодец!
Не расслабляйся совсем то и заходи почаще!
Сам бросил помоги и другим тем что пиши побольше тут!
Если форум поднимется в топе, будет больше трезвых людей вокруг, а это же в наших интересах!
Во-во. В интересах всей страны и экономики.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Тем кто бросил и прошло 3 месяца , не хера это не срок не чего не прошло также мысли даже хуже чем были местами паранойя жутчайшая словами не передать как будто мозг воспроизводит это конченное чувство!!! О паранойях! 1.кажется что этот сайт нейро лингвистические программируют тебя и все твои письма фото узнавания из кого города и т. д узнают в каких то коварных целях и маруся это компьютерный психолог из украины и она заходит под разными аккаунтами для сбора инфо и составления психологического портрета наркомана его мыслях и прочее прочее начинаешь фантазировать и в это верить что боишься подходить к ноуту что твой компьютер синхронизирует твои действие всем семье ей и прочим людям объяснить не могу это, проходит это через 2 -3 часа у думаешь какой дебил ты и каждый день два заново
2. паранойя дома тебе подсыпают что то или соль или еще чё то и начинаешь это разворачивать и т.д лень писаит
3. что ты смог общаться с высшим разумом и залазить в подсознание себе и идет раздвоение личности и кидаешь все буквально все в сомнения .......................
проходит это тоже так же как и начинается внезапно и думаешь что сошел сума и относишь все это к побочным явлением от солей страшно остаться без разума и быть дураком или начинаешь боятся смерти которой не когда не боялся и еще куча куча заговоров против тебя с отрывками из прошлой жизни перечеркнуть и забыть не получится это учится переключать мысли не читайте психологию и не разбирайтесь в себе не торопитесь прокачать мозг он у меня лопается так сильно что кажется там образовался рак или еще че то ДУМАЙТЕ НО В МЕРУ МОЖНО ЗАПРОСТО САЙТЕ С СУМА ПАРАНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕПРОШИТЬ НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ОТ БЛИЗКИХ Я ЗА ЭТО СВОИМ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ Б ОНИ ЕЩЕ ЧЕ ТО НАВЯЗЫВАЛИ ВИНИЛ БЫ ИХ ДО ГРОБА ЖИЗНИ ПРОТИКАЮТ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ ПОДОЖДИ 3 -4 ЧАСА ОНИ ПРОЙДУТ БОРИСЬ С СОБОЙ БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЕЛЕ РЕШИЛСЯ НАПИСАТЬ .......

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
личное предновогоднее творчество)))
мой первый трезвый новый год в
голове 100 тыщ хлопот
куда иди куда податься
и новый путь , не обосраться ,
семья поможет разобратся
и впрочем я уже далек
от спайса соли ставлю блок
и в новый год под бой курантов
я выпью за ушедших делитантов
кто сел кто умер за отраву и
жизнь он выбрал не по нраву
и слава богу я живой
и вижу взгяд я тот родной
семейству создал геморой
и суть не это жизнь не та
пока что это суита
не привела меня к успеху
но буду верить ,буду жить ,
я заново начну творить !!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
личное предновогоднее творчество)))
мой первый трезвый новый год в
голове 100 тыщ хлопот
куда иди куда податься
и новый путь , не обосраться ,
семья поможет разобратся
и впрочем я уже далек
от спайса соли ставлю блок
и в новый год под бой курантов
я выпью за ушедших делитантов
кто сел кто умер за отраву и
жизнь он выбрал не по нраву
и слава богу я живой
и вижу взгяд я тот родной
семейству создал геморой
и суть не это жизнь не та
пока что это суита
не привела меня к успеху
но буду верить ,буду жить ,
я заново начну творить !!

Класс!!! :good3::good3::good3:
Сил тебе!!! И нескончаемого желания жить!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
ПРОТИКАЮТ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ ПОДОЖДИ 3 -4 ЧАСА ОНИ ПРОЙДУТ БОРИСЬ С СОБОЙ БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЕЛЕ РЕШИЛСЯ НАПИСАТЬ .......

Ты это серьезно?
Что вообще происходит?
Почему орешь?
Сорвался так скажи тихо. Что за паранои насчет Маруси с НЛП?
Это явные загоны в употреблении!
До этого все ровненько было же.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты это серьезно?
Что вообще происходит?
Почему орешь?
Сорвался так скажи тихо. Что за паранои насчет Маруси с НЛП?
Это явные загоны в употреблении!
До этого все ровненько было же.
я не писал об этом паранойя была все время и есть временами , но бывает она с.у.к.а зашкаливает и потом проходит я не кому и не говорю о ней что б в дурдом не забрали не че я не срывался я дальше кухни туалета не куда не хожу и мысли сорваться нет !психика нарушена эндорфины что ли не выработается или сбой этих веществ в мозгу но НАДЕЮСЬ ПРОЙДЕТ

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
я не писал об этом паранойя была все время и есть временами , но бывает она с.у.к.а зашкаливает и потом проходит я не кому и не говорю о ней что б в дурдом не забрали не че я не срывался я дальше кухни туалета не куда не хожу и мысли сорваться нет !психика нарушена эндорфины что ли не выработается или сбой этих веществ в мозгу но НАДЕЮСЬ ПРОЙДЕТ
Вот прям такие реальные страхи?
Ну допустим вычислят тебя, найдут. А кому ты нужен то сам подумай?
Что с тебя взять?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
))) это я думал но я настолько это расфантазирую себе что стремно писать и становиться страшно

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
))) это я думал но я настолько это расфантазирую себе что стремно писать и становиться страшно
А кто хоть фигурирует в образе врага?
Менты, соупотребители, злая теща?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Тем кто бросил и прошло 3 месяца , не хера это не срок не чего не прошло также мысли даже хуже чем были местами паранойя жутчайшая словами не передать как будто мозг воспроизводит это конченное чувство!!! О паранойях! 1.кажется что этот сайт нейро лингвистические программируют тебя и все твои письма фото узнавания из кого города и т. д узнают в каких то коварных целях и маруся это компьютерный психолог из украины и она заходит под разными аккаунтами для сбора инфо и составления психологического портрета наркомана его мыслях и прочее прочее начинаешь фантазировать и в это верить что боишься подходить к ноуту что твой компьютер синхронизирует твои действие всем семье ей и прочим людям объяснить не могу это, проходит это через 2 -3 часа у думаешь какой дебил ты и каждый день два заново
2. паранойя дома тебе подсыпают что то или соль или еще чё то и начинаешь это разворачивать и т.д лень писаит
3. что ты смог общаться с высшим разумом и залазить в подсознание себе и идет раздвоение личности и кидаешь все буквально все в сомнения .......................
проходит это тоже так же как и начинается внезапно и думаешь что сошел сума и относишь все это к побочным явлением от солей страшно остаться без разума и быть дураком или начинаешь боятся смерти которой не когда не боялся и еще куча куча заговоров против тебя с отрывками из прошлой жизни перечеркнуть и забыть не получится это учится переключать мысли не читайте психологию и не разбирайтесь в себе не торопитесь прокачать мозг он у меня лопается так сильно что кажется там образовался рак или еще че то ДУМАЙТЕ НО В МЕРУ МОЖНО ЗАПРОСТО САЙТЕ С СУМА ПАРАНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕПРОШИТЬ НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ОТ БЛИЗКИХ Я ЗА ЭТО СВОИМ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ Б ОНИ ЕЩЕ ЧЕ ТО НАВЯЗЫВАЛИ ВИНИЛ БЫ ИХ ДО ГРОБА ЖИЗНИ ПРОТИКАЮТ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ ПОДОЖДИ 3 -4 ЧАСА ОНИ ПРОЙДУТ БОРИСЬ С СОБОЙ БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЕЛЕ РЕШИЛСЯ НАПИСАТЬ .......

Очень зря ты об этом молчал столько времени. Я к счастью не знаю что такое соль, но Катя ее тут очень красочно описывала. И Артем о своих друзьях на солях. Мозг он вообще очень сложная штука. И трезвость это тоже не 3 месяца борьбы. Просто за 3 месяца проходит тяга, а вот приходить в себя будешь год. +/-. Посмотри еще пару месяцев за своим состоянием. Если не станет настроение стабильнее, иди к психиатру. Возможно тебе нужно пропить курс антидепрессантов.
И помни - Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь! Люди зачастую - говно, ну и х.уй с ними! У тебя есть ТЫ и близкие!!! Они всегда рядом и ты им нужен!!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А кто хоть фигурирует в образе врага?
Менты, соупотребители, злая теща?
все подряд люди ,что думают обо, мне так не объяснить ,это поток мыслей не останавливается и сконцентрироваться на одной мысли не получается она сразу перетекает в другую та в следуйщию и путаница сознание ,разрыв получается мозга из нутро как выходит что то и снова залезает слезы текут обида гнев стыд все эмоции негативные как ад наиву и кажется что все пропало и плавно проходит ,и становится смешно как ты в это верил час назад я начел выходить из зоны комфорта в себе и только делал хуже сделал вывод забить на это и видеть больше позитива не думать о проблемах иначе опускаются руки не хочется жить и гнев затуманивает разум и все вокруг посмотрю что дальше будет если не трогать зону комфорта может все наладится само собой главное верить что опять же таки кидает в сомнения бьюсь из крайности в крайность ЗА ТО МЫСЛЕЙ УПОТРЕБИТЬ С ЭТОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ НЕ БЫЛО ХОТЬ +

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
О паранойях! 1.кажется что этот сайт нейро лингвистические программируют тебя и все твои письма фото узнавания из кого города и т. д узнают в каких то коварных целях и маруся это компьютерный психолог из украины и она заходит под разными аккаунтами для сбора инфо и составления психологического портрета наркомана его мыслях и прочее прочее начинаешь фантазировать и в это верить что боишься подходить к ноуту что твой компьютер синхронизирует твои действие всем семье ей и прочим людям объяснить не могу это, проходит это через 2 -3 часа у думаешь какой дебил ты и каждый день два заново
Ахха))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Хреновые дела, братец. Надо тебе топать в больничку, шизой уже пахнет... Она вполне может развиться от наркоты, если в роду были шизики.
Может этот бред и пройдет со временем, а может и прогрессировать. Поэтому, иди к психиатру и пропей антидепрессанты. Тебе уже не от наркомании надо лечиться, а от сдвинутой кукушки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот прям такие реальные страхи?
Ну допустим вычислят тебя, найдут. А кому ты нужен то сам подумай?
Что с тебя взять?
Помнишь тему нарика с параноей? Которому казалось, что за ним менты все время охотятся и нары знакомые влазят в хату и подсыпают наркоту... Тут тоже дела хреновые, кукушка у него поехала...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Помнишь тему нарика с параноей? Которому казалось, что за ним менты все время охотятся и нары знакомые влазят в хату и подсыпают наркоту... Тут тоже дела хреновые, кукушка у него поехала...
ну это местами нету, нету начинаю думать усердно анализировать прошлое, будущие, ошибки и т.д и захожу в тупик лучше не думать если ковыряться то чердак окончательно свистанет и точь такая же хрень когда употреблял всегда на протяжении 5 лет меня соупотребители спрашивали на хер ты ее жрешь если не кайфуешь мазохистом называли они разговаривали тараторили какие то сверх идеи у меня же просто шизняк в амебу превращался не с кем не говорил и мог промолчать думая о подставе насмешках и т.д помогал алкоголь тогда я раскрывался уверенный в себе даже через чур, и вот я думаю мозг привык к однообразному ходу мысли это ж еженедельный на протяжении долгих лет ход мыслей по одним и тем же тропам , а тут изменения мозг прекратил получать химию еще думать заставляют усердно вот он и обманывает всякими способами чтоб как то наладить старую дорожку .........

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
ну это местами нету, нету начинаю думать усердно анализировать прошлое, будущие, ошибки и т.д и захожу в тупик лучше не думать если ковыряться то чердак окончательно свистанет и точь такая же хрень когда употреблял всегда на протяжении 5 лет меня соупотребители спрашивали на хер ты ее жрешь если не кайфуешь мазохистом называли они разговаривали тараторили какие то сверх идеи у меня же просто шизняк в амебу превращался не с кем не говорил и мог промолчать думая о подставе насмешках и т.д помогал алкоголь тогда я раскрывался уверенный в себе даже через чур, и вот я думаю мозг привык к однообразному ходу мысли это ж еженедельный на протяжении долгих лет ход мыслей по одним и тем же тропам , а тут изменения мозг прекратил получать химию еще думать заставляют усердно вот он и обманывает всякими способами чтоб как то наладить старую дорожку .........
Да не обманывает он уже. Сроки вышли для обмана, к сожалению... Иди в психиатричку и спрашивай, чем лечить паранойю. Иначе может дойти до нехорошего...