- Реакции
- 5.595
Вот и прошло 3 месяца как я не употреблял наркотики, табак, алкоголь. Мысли поменялись к жизни,насчет наркотиков иногда снятся,гулянки,замуты,терки ,шерки желание употребить нету возникает отвращение от себя прошлого, если подкрадывается мысли из прошлой жизни вспоминаешь и прочувствуешь их нутром каким ты был и все проходит не хочешь об этом вспоминать. все 3 месяца разбирался что я за тип более менее понял, но саморазвитие и самосовершенствие остаются приоритетом по жизни ,также самодисциплина, борьба с ленью , только так я увидел смысл в жизни ,но нужно еще работать и работать над собой как там не знаю буду учиться контролировать свои эмоции и к актуальному общению с людьми . после всех лет моего образа жизни сильно пострадала психика и взгляды на людей и их образа жизни проявляется параноидальный синдром в процессе общение с людьми кидает из крайности в крайность . по поводу других нариков мне кажется у кого есть мозги тот сможет , но их очень очень мало , я сам хотел бросить но не знал как спасибо сайту команде всего форума