- Реакции
- 95.781
А это где отзыв? Не нахожу его) Надо зайти ответить и сказать там спасибо.Марусь, у меня не загружается отзовик, после обеда еще раз попробую. У меня интернет не всегда есть.
А это где отзыв? Не нахожу его) Надо зайти ответить и сказать там спасибо.Марусь, у меня не загружается отзовик, после обеда еще раз попробую. У меня интернет не всегда есть.
Напишите отдельный про Ненорму, с логотипом. Это тоже важноЯ тоже оставила)
Не способно.Одно такое гавно способно всю репутацию испортить
а блин, я писала на , как на ненорму, по ссылке твоей. Могут же за дубль счесть, если с одного аккаунта?Напишите отдельный про Ненорму, с логотипом. Это тоже важно
Ну ничего, это наш спецпроект)) Тоже нельзя давать обсирать всяким сумасшедшим. Все-таки, это пока единственный наш центр, другого нет!а блин, я писала на , как на ненорму, по ссылке твоей. Могут же за дубль счесть, если с одного аккаунта?
Попробую
Так текст другой пиши и пиши про форум простоМогут же за дубль счесть, если с одного аккаунта?
Попробую
Это не Кики. Прибегала сюда одна мадама. Дважды, Марго и Надежда какая-то. Вот одинаковый бред был прям с двух аккаунтов. Типа журналисткаЭто же надо, она бегает по всему интернету и ищет про нас отзывы и там обсирает. Может еще где написала?
Так это и есть Кики, по моему. Это в ее стиле такую ересь нестиЭто не Кики. Прибегала сюда одна мадама. Дважды, Марго и Надежда какая-то. Вот одинаковый бред был прям с двух аккаунтов. Типа журналистка
ну это такие - шизанутые псевдоправдорубки.Во тварь какая, это же надо...
я тебя умоляю) таких сумасшедших полно)Так это и есть Кики, по моему. Это в ее стиле такую ересь нести
Так в чем правда-то? Где правда в ее словах? Про какую лицензию оно плетет? У нас не клиника!ну это такие - шизанутые псевдоправдорубки.
Знаешь, есть такие люди, которые ходят просрочку в магазинах выискивают, чтобы магазин на деньги кинуть или в Рсопотребнадзор на них настучать?
Только в случае с просрочкой пользу приносят, а тут гадит. Раба системы.
Это да.таких сумасшедших полно)
так в том и дело, что она считает, что глаза бедным глупым людям открывает, чтобы бедняги на удочку не клюнули.Так в чем правда-то? Где правда в ее словах? Про какую лицензию оно плетет? У нас не клиника!
Дебилка. Которая ваще не догоняет, что в этом случае гарантий дать нельзя, да и не дают их даже в наркологии, потому что конкретно эта болезнь не лечится людьми извне на 100%так в том и дело, что она считает, что глаза бедным глупым людям открывает, чтобы бедняги на удочку не клюнули.
Лицензии-то нет!)) ну типа - болезнь,? болезнь, лечите? лечите)) значит-с, стало быть, лицензию-то, с.мерть как нужно)))
Да уж, потому и нужен ЛикбезШумоголовый народ
я пробовала с ней нормально поговорить.Да уж, потому и нужен Ликбез