Плохо мне! Соль! Героин! Водка!

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И немедленно заносите в черный список того благодетеля, что названивал вам у себя в телефоне, у мужа тоже. Всех, кто может вам помочь с приобретением - заносите в черный список и удаляйте номера. Рвите все контакты в соц сетях. Рвите все

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Ну пришел же муж, ну пусть поговорит с вами по дороге. Паника это состояние от головы, старайтесь игнорировать его. Никакой водки, больше ничего не лейте в себя. Вам любые препараты нужно согласовывать с врачом, чтобы не ускорить рост онкоклеток. Нужно пережить этот отходняк на сухую.
До этих дней, когда принимали какие-то наркотики?
Да нет, какие там наркотики.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И Отче Наш сто раз)
И скорую если совсем плохо, или из наркологии врача с детоксом платным, обычная скорая может облегчить ваши страдания совсем и навсегда
А рак излечим, есть случаи, сами знаете. Не всегда, но это возможно. Но точно не наркотой и водкой.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Если уснуть не получается - можно просто лечь.
Отрава УЖЕ внутри, сейчас только лучше становиться будет, помогите организму вывести её.
Я ещё мёд ела - природные антиоксидант и вроде седативный. И углеводы помогали телу бороться (это личное наблюдение, могу ошибаться))

Панику от реальной боли отделите.
Вы не умираете - это наркота и алкоголь
, и подышите, прочувствуйте как дыхание проникает в каждую клетку тела - минут на 5-7 все мысли постарайтесь отключить, только о дыхании подумайте. Это мозги успокоит.

И не надо в панике читать рассказы торчков. Они на тех форумах половина передохли после своих советов, половина на притоне живут) Всё будет ок!)
Главное дайте организму вывести это дерь.мо.

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Если уснуть не получается - можно просто лечь.
Отрава УЖЕ внутри, сейчас только лучше становиться будет, помогите организму вывести её.
Я ещё мёд ела - природные антиоксидант и вроде седативный. И углеводы помогали телу бороться (это личное наблюдение, могу ошибаться))

Панику от реальной боли отделите.
Вы не умираете - это наркота и алкоголь
, и подышите, прочувствуйте как дыхание проникает в каждую клетку тела - минут на 5-7 все мысли постарайтесь отключить, только о дыхании подумайте. Это мозги успокоит.

И не надо в панике читать рассказы торчков. Они на тех форумах половина передохли после своих советов, половина на притоне живут) Всё будет ок!)
Главное дайте организму вывести это дерь.мо.

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Я тоже мед ела, муж давал по ложечке, потому что во рту все как будто ободрано, а мед вроде обволакивает.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Отправят в платный детокс, в лучшем случае. Мозги этим не вправят. Раньше у таких долбоебов хоть детей отнимали, увольняли, позорили. Сейчас всем пох. на скот. "Пусть дохнут"
Я вполне нормальная женщина с работой, мужем, финансово ни от кого не зависимая, даже от мужа! Ну сорвало колпак, когда про онкологию узнала ... Это не повод долбоебкой меня обзывать! Сам-то давно не долбоебка? Обратилась за советом, а ты оскорбляешб, как будто я совсем ниже плинтуса. Не красит это тебя...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я вполне нормальная женщина с работой, мужем, финансово ни от кого не зависимая, даже от мужа! Ну сорвало колпак, когда про онкологию узнала ... Это не повод долбоебкой меня обзывать! Сам-то давно не долбоебка? Обратилась за советом, а ты оскорбляешб, как будто я совсем ниже плинтуса. Не красит это тебя...

Какая нормальная?
На панике и шизе после передоза солевого долго еще в себя не придешь если не сдохнешь.
Я то да, давно такой была, года два назад. И знаю когда приходит трезвость и нормальность. Может и вообще не прийти. Это же яд, меняющий сознание не на короткое время, а часто навсегда. В моем случае муж такое дерь.мо предложил употребить.
Теперь поняла что все кто способен подобное предложить это нелюди.
Без разницы какая ситуация- горе, счастье.
Это уроды которых в жизни рядом быть не должно на пушечный выстрел. Если поймете это, то не влезете в болото. Если нет- то там и останетесь.

Ниже плинтуса, который солевики отдирают частенько...

Нет ничего нормального иметь в своем окружении наркоманов.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну сорвало колпак, когда про онкологию узнала ... Это не
Да, вы сами до этого не употребляли ничего вообще из наркотиков? Не подумали, что при своей онкологии из муже в ремиссии получите мужа-торчка?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Да, вы сами до этого не употребляли ничего вообще из наркотиков? Не подумали, что при своей онкологии из муже в ремиссии получите мужа-торчка?

Сомнительно очень что они там все такие новички в наркоте. Такие коктели намешивать, барыг знать.
Обычно проходят годы, на легкой наркоте и алкоголе, чтобы так упарываться. И то далеко не у всех.
Это похоже на целенаправленную акцию ее травануть. Причина или какой то негатив скрытый или имущество.

Ну не реально даже от большого горя еба.шить наркоту, которую надо знать где добыть. С горя просто напиваются и все.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584