Плохо мне! Соль! Героин! Водка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Сомнительно очень что они там все такие новички в наркоте. Такие коктели намешивать, барыг знать.
Обычно проходят годы, на легкой наркоте и алкоголе, чтобы так упарываться. И то далеко не у всех.
Это похоже на целенаправленную акцию ее травануть. Причина или какой то негатив скрытый или имущество.

Ну не реально даже от большого горя еба.шить наркоту, которую надо знать где добыть. С горя просто напиваются и все.
Да, позвонил паренёк из нашей церкви, мы помолились вместе, а потом поболтали. Квартира, машина, страховка.... Просто никто ещё не знает, что я на дочу всё перевела, даже дачу. А повспоминав, припомнили, что мой супруг сам привел этого доброжелателя, спорта мне перед этим шампусика пузырь... И сейчас носится, водки тебе взять? Короче, че- то не то...

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Сомнительно очень что они там все такие новички в наркоте. Такие коктели намешивать, барыг знать.
Обычно проходят годы, на легкой наркоте и алкоголе, чтобы так упарываться. И то далеко не у всех.
Это похоже на целенаправленную акцию ее травануть. Причина или какой то негатив скрытый или имущество.

Ну не реально даже от большого горя еба.шить наркоту, которую надо знать где добыть. С горя просто напиваются и все.
Я была уже бухая, а муж попросил денег

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Муж где, пусть регистрируется, пишет сюда. Ему тоже помощь нужна
Муж пошел мне за молоком. И его друг по телефону при мне сказал, что мне надо выпить пару пузырей водки за сутки... А я щас молочка с медом и лягу.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Муж пошел мне за молоком. И его друг по телефону при мне сказал, что мне надо выпить пару пузырей водки за сутки... А я щас молочка с медом и лягу.
Смотрите, чтобы соль туда не попала. Случайно. Ее много не надо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да уж, "нормальная" женщина.
Еще и в церковь ходит.
Мда

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Да, вы сами до этого не употребляли ничего вообще из наркотиков? Не подумали, что при своей онкологии из муже в ремиссии получите мужа-торчка?

Сомнительно очень что они там все ьакие новички в наркоте. Такие коктели намешивать, барыг знать.
Обычно проходят годы, на легуой наркоте и алкоголе, чтобы так урарываться. И то далеко не у всех.

Ну не реально даже от большого горя ******* наркоту, которую надо знать где добыть. С горя просто напиваются и все.
Да, позвонил паренёк из нашей церкви, мы помолились вместе, а потом поболтали. Квартира, машина, страховка.... Просто никто ещё не знает, что я на дочу всё перевела, даже дачу. А повспоминав, припомнили, что мой супруг сам привел этого доброжелателя, спорта мне перед этим шампусика пузырь... И сейчас носится, водки тебе взять? Короче, че- то не то...

А что за церковь?
Вы в ней с мужем прзнакомились, он кем работает?

Помолились,упоролись...растаманская церковь?
Дочку пригласите к себе.
Мало ли че на отходах может произойти.
И реально может и солей сыпануть в еду, питье. Таких случаев не мало.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Вот и нету Натали...
Песчинка в море наркомании...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950