Плохо мне! Соль! Героин! Водка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ну Тойоту взяла и вроде всё хорошо было, а тут в декабре резко заболел живот, муж скорую вызвал( мы не пили и даже курить бросили оба), меня в больницу увезли с диагнозом " асцид". Потом после обследования сказали " онкология" .. Ну вернувшись из больницы я и начала...

А, ну все, если онкология значит нужно ускорить с.мерть, конечно, все логично.
Нах. Жить и болеть. Жизнь же должна быть ради удовольствия, это только дебилы живут страдая.
Мы умные, лучше сдохнем, а там, за гранью жизни переродимся в новых прекрасных здоровых.
Мда...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Может хотябы дома капельницу за деньги поставят, чтобы как-то к жизни вернуть.

Да норм там все если мысли упороться опять. Значит херь отступает и приходит тяга.
После капельницы вообще побегут роняя тапки за дозой.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Да норм там все если мысли упороться опять. Значит херь отступает и приходит тяга.
После капельницы вообще побегут роняя тапки за дозой.
Отправят в платный детокс, в лучшем случае. Мозги этим не вправят. Раньше у таких долбоебов хоть детей отнимали, увольняли, позорили. Сейчас всем пох. на скот. "Пусть дохнут"
Да взрослая у меня дочь от первого брака и уже замужем, так что кто её заберёт! А меня муж, чтобы как-то остановить, показывал мне видео моего маленького внука, который только начал ходить. Только это и остановило...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Да. Предложили.. Инвалидность , две операции, я работать не смогу... Короче пипец!!! В 42 года стать инвалидом ...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да. Предложили.. Инвалидность , две операции, я работать не смогу... Короче пипец!!! В 42 года стать инвалидом ...
А то, на фоне употребления и онкологии ещё инсульт бахнет? Не подумали?

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
У меня второй брак... И муж мой из другого города. У него здесь был один друг и тот погиб 3 года назад. И он общается- то с моими родными только, ...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Наташа002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
1
Вот я и хотела спросить, что мне сделать... Зрение вроде почти нормально, да я и так линзы носила или очки . . А вот покушать и поспать вообще никак.,. Вчера почитала откровения наркоманов, те тоже пишут водка!!! Влила в себя 2 по 100. Только вырвало. Пока муж дома, вроде нормально, только он вышел на 15 минут за молоком, которое я пью в диких количествах, у меня сразу паника, мне страшно, что я сейчас умру тут одна... Начинаю ему не названивать...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот я и хотела спросить, что мне сделать... Зрение вроде почти нормально, да я и так линзы носила или очки . . А вот покушать и поспать вообще никак.,. Вчера почитала откровения наркоманов, те тоже пишут водка!!! Влила в себя 2 по 100. Только вырвало. Пока муж дома, вроде нормально, только он вышел на 15 минут за молоком, которое я пью в диких количествах, у меня сразу паника, мне страшно, что я сейчас умру тут одна... Начинаю ему не названивать...
Ну пришел же муж, ну пусть поговорит с вами по дороге. Паника это состояние от головы, старайтесь игнорировать его. Никакой водки, больше ничего не лейте в себя. Вам любые препараты нужно согласовывать с врачом, чтобы не ускорить рост онкоклеток. Нужно пережить этот отходняк на сухую.
До этих дней, когда принимали какие-то наркотики?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Паника от передоза солей.
Водку рекомендуют торчки чтоб заснуть.
Для молодого здорового организма поможет, если не сдохнуть.
В вашем случае нельзя после такого коктейля. Ждать только что отпустит само.
Молоко ...ну пейте если лезет конечно.