- Реакции
- 22.379
Пацан, ты че истеришь? Тебе кто-то намекал на бан?Да ваш форум, че хотите делайте, хоть "жопа" мне напишите, хоть в бан киньте, похер вообще, просто забавно со стороны
Пацан, ты че истеришь? Тебе кто-то намекал на бан?Да ваш форум, че хотите делайте, хоть "жопа" мне напишите, хоть в бан киньте, похер вообще, просто забавно со стороны
Лично я понял, что ты задал вопрос и получил ответ, спасибо тебе за твое офигительное мнение, я без него никак не обошелся бы )Как по мне из всего написаного, лично я понял, что тебя жаба давит...
Зависть? Ревность?
А так я с тобой согласен. Вцепилась в него спасательница
Где?)Пацан, ты че истеришь? Тебе кто-то намекал на бан?
Круто, что оценил!спасибо тебе за твое офигительное мнение, я без него никак не обошелся бы )
Величайший)Пхаха
Денчик чего озлобленный такой?Лично я понял, что ты задал вопрос и получил ответ, спасибо тебе за твое офигительное мнение, я без него никак не обошелся бы )
Может и жопу вазелином заранее намажешь, а то вдруг…я заранее уже просто готов ко всему
А кто ты? Баба что ли?Сам ты пацан
))А кто ты? Баба что ли?
Я про манеру общения, ты уже раздражаешь мегя, чего ты лезешь? Рога тебе не отшибали шоль? дядь, бесишь меня уже, сье.би, по-братски ужеА кто ты? Баба что ли?
Не озлобленный, просто в кайф прямо мысли выражатьДенчик чего озлобленный такой?
Трудности?
Не бзди, всё наладится)
Да, норм тема...просто в кайф прямо мысли выражать
Денчик хорош, То что тебя бесит кто то это мало ебу.чий фактор.Я про манеру общения, ты уже раздражаешь мегя, чего ты лезешь? Рога тебе не отшибали шоль? дядь, бесишь меня уже, сье.би, по-братски уже
))) какой то набор слов. Ноль информационной нагрузки))Я про манеру общения, ты уже раздражаешь мегя, чего ты лезешь? Рога тебе не отшибали шоль? дядь, бесишь меня уже, сье.би, по-братски уже
Он хуету пишет смелую, еще с того форума, что за общение такое, зае.бал))) какой то набор слов. Ноль информационной нагрузки))
Ну ты то кудаДа, норм тема...
Ещё бы без ревности и зависти
И на желании присвоить)Ревность строится на страхе потерять
Тебе виднее)Предположим я завидую, чему мне завидовать?
Молоко подотри на губахЯ про манеру общения, ты уже раздражаешь мегя, чего ты лезешь? Рога тебе не отшибали шоль? дядь, бесишь меня уже, сье.би, по-братски уже