Читала, но там о наркоманииИ Вы не ответили насчёт статей.
Что уже прочитали, что поняли?
Относитесь к алко, также как и к нарко.Читала, но там о наркомании
Попросить прощения и признать свою вину, это очень важный и большой шаг к вашему сближению. И также шаг к вашему выздоровлению. Его обязательно нужно сделать, увидите, как вам сразу станет легче.попросить прощение за сказанное
Девочки!!! Муж мне сам позвонил. Я пошла в магазин, возвращаюсь в машину, а там пропущенный, ну я перезвонила. Соскучился, видимо. Все налаживается.Попросить прощения и признать свою вину, это очень важный и большой шаг к вашему сближению. И также шаг к вашему выздоровлению. Его обязательно нужно сделать, увидите, как вам сразу станет легче.
Спасибо, сейчас всех уложу спать и прочтуВот самая важная статья.
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Очень интересная статья. У меня вот, кстати ещё один был плюс к тому, что я пила каждый день. Это то, что на утро мне никогда не плохо. Изредка хочется холодного пива, то есть сбить сушняк. Поэтому и продолжалось это изо дня в день. Я знала, что завтра проснусь огурцом, отработаю и набухаюсьВот самая важная статья.
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Вот видите анозогнозия в действии.Очень интересная статья. У меня вот, кстати ещё один был плюс к тому, что я пила каждый день. Это то, что на утро мне никогда не плохо. Изредка хочется холодного пива, то есть сбить сушняк. Поэтому и продолжалось это изо дня в день. Я знала, что завтра проснусь огурцом, отработаю и набухаюсь
О чём вы с ним поговорили расскажите подробнее,пожалуйста.Все налаживается.
Я расскажу, но как это относится к моей проблеме?О чём вы с ним поговорили расскажите подробнее,пожалуйста.
Хочу понять, что вы именно сказали мужу, а что не сказали.Я расскажу, но как это относится к моей проблеме?
Я не попросила прощения, скорее прикинулась жертвой что мне тут не легко одной. Он меня понял. Пожалел.Хочу понять, что вы именно сказали мужу, а что не сказали.
Вот поэтому я и спросила. Ну а почему вы не попросили прощения? А про алкоголь поговорили?Я не попросила прощения, скорее прикинулась жертвой что мне тут не легко одной. Он меня понял. Пожалел.
Про алко, однозначно говорить не стану. Стыдно мне. Просто, когда он приедет, я скажу, что решила прекратить с алкоголем, муж меня поддержит. Потому, что иногда он говорит, что мне нельзя пить, глаза стеклянные мои его бесят. А насчёт прощения, я думаю завтра все таки попрошу приразговоре.Вот поэтому я и спросила. Ну а почему вы не попросили прощения? А про алкоголь поговорили?
Прикинуться жертвой - типичная уловка наркоманов для манипуляций.
Как вот люди, выпили пару бокалов шампанского и все?Почему мне вечно мало? С чем это может быть связано?Про алко, однозначно говорить не стану. Стыдно мне. Просто, когда он приедет, я скажу, что решила прекратить с алкоголем, муж меня поддержит. Потому, что иногда он говорит, что мне нельзя пить, глаза стеклянные мои его бесят. А насчёт прощения, я думаю завтра все таки попрошу приразговоре.
Отлично!Девочки!!! Муж мне сам позвонил. Я пошла в магазин, возвращаюсь в машину, а там пропущенный, ну я перезвонила. Соскучился, видимо. Все налаживается.
Да, вам надо попросить у мужа помощи в решении проблемы пития. Просто сказать: "Я бросаю пить. Помоги мне. ". Иначе вы оставляете лазейку для того, чтобы продолжать. Да, стыдно, и просить стыдно. НО! Поверьте, признание проблемы наоборот вызывает уважение у всех.Я расскажу, но как это относится к моей проблеме?
Надо сказать про алко, а то он может привезти и вы не сдержитесь. Стыд - это ваша психозащита. Мкж близкий человек, скажите ему как есть. Это вас только сблизит. Ну и конечно прощения попросить нужно обязательно. Прекратите себя жалеть и оправдывать.Про алко, однозначно говорить не стану. Стыдно мне. Просто, когда он приедет, я скажу, что решила прекратить с алкоголем, муж меня поддержит. Потому, что иногда он говорит, что мне нельзя пить, глаза стеклянные мои его бесят. А насчёт прощения, я думаю завтра все таки попрошу приразговоре.