- Реакции
- 13.557
Мужик!моя ошибка
Мужик!моя ошибка
Ой, ну начинается. Дима написал. Вы написали. Я написала.Туся меня не накручивала. Скорей я ее неверно проинформировал...
А на Наташ обеих за что я взъелась? Я малой в глаза говорила, что повелась на старших, своей башки нет.Например, Аню убрать из потенциальных сотрудников.
Туся ,всё пошли спать.Маруся и ребята в РЦ сами разберутся.А на Наташ обеих за что я взъелась? Я малой в глаза говорила, что повелась на старших, своей башки нет.
Насчёт Ани, понятно, версия, ревность.
а насчёт Наташ?
Да пошли пошлиТуся ,всё пошли спать.Маруся и ребята в РЦ сами разберутся.
а я кто? И я в связке с кем?По какому праву? Воспитатель
Ну хоть как-то смогла подосрать Ане)) Наплевав, что может подумать жена Алексея, которая тоже в этой теме.Не ты ли ее ругала, что она громко кричит, когда Леше жена звонит. А я ее защищала.
Не зря лечили)) Пришёл гавнюком)
Мужик!
Ну хоть как-то смогла подосрать Ане)) Наплевав, что может подумать жена Алексея, которая тоже в этой теме.
Тусь, ты вменяемая, а? Ты себя не контролируешь вовсе? Ты же низкие вещи делаешь.
P.S. Пояснения Меланье. Отругала Аню я за то, что когда вы набрали, он выскочил звонить, мы сидели в Мафию играли, а Аня громко его спросила: «Лёша, а когда ты вернёшься» или что-то такое. Отругала, потому как, вести себя так некорректно, жена может воспринять неоднозначно этот фоновый вопрос и начать переживать, ревновать.
по фрейду=)))))), ни больше, но меньше.
Тьфу ты с добрым утром)по фрейду=))))))
а для меня азы метода это не тригериться в процессе лечения и по возможности после, так и команда вся советует и в статьях кнечно описано. теперь что то не вяжется вообще.Тьфу ты с добрым утром)
А пусть так и остаётся)
На Аню наорала ты тогда необоснованно. Потому как «ты куда пошёл?» крикнули мы обе одновременно. Прилетело только Ане. Из этого я делаю вывод, что ты ее воспитываешь , и был , очевидно, у вас разговор ранее. Я Аню тогда утешала,когда все вышли из кухни, чтоб не расстраивалась, потому как сидела она без лица просто. А сейчас оказывается, я кашу заварила, чтоб Аню цыпануть. Логичнее бы было мне тогда воспользоваться случаем и осадить Аню вместе с тобой. Тем более случай то как раз в тему. Поэтому, Юля, ты ее не настраивай, и нас лбами не сталкивай.Ну хоть как-то смогла подосрать Ане)) Наплевав, что может подумать жена Алексея, которая тоже в этой теме.
Тусь, ты вменяемая, а? Ты себя не контролируешь вовсе? Ты же низкие вещи делаешь.
P.S. Пояснения Меланье. Отругала Аню я за то, что когда вы набрали, он выскочил звонить, мы сидели в Мафию играли, а Аня громко его спросила: «Лёша, а когда ты вернёшься» или что-то такое. Отругала, потому как, вести себя так некорректно, жена может воспринять неоднозначно этот фоновый вопрос и начать переживать, ревновать.
по фрейду=))))Мне уже интересно это обсуждать.
По ходу день сегодня такой)))по фрейду=))))
У Ани тоже есть отношения, насколько я знаю. С парнем не из РЦ.По ходу день сегодня такой)))
С другой стороны вы то дама «занятая», а Аня нет. А мы с Лешей и общаться то хоть как то за этот год начали только когда он в РЦ приехал. Может жестковато сказано было(я не слыхала) но вполне логично.На Аню наорала ты тогда необоснованно. Потому как «ты куда пошёл?» крикнули мы обе одновременно. Прилетело только Ане. Из этого я делаю вывод, что ты ее воспитываешь , и был , очевидно, у вас разговор ранее. Я Аню тогда утешала,когда все вышли из кухни, чтоб не расстраивалась, потому как сидела она без лица просто. А сейчас оказывается, я кашу заварила, чтоб Аню цыпануть. Логичнее бы было мне тогда воспользоваться случаем и осадить Аню вместе с тобой. Тем более случай то как раз в тему. Поэтому, Юля, ты ее не настраивай, и нас лбами не сталкивай.
Мне уже интересно это обсуждать. Версия с ревностью пустая. Давай другую поищем
Врешь) Зачем?На Аню наорала ты тогда необоснованно. Потому как «ты куда пошёл?» крикнули мы обе одновременно. Прилетело только Ане.
Естественно был. У Ани большие проблемы с подачей себя и она ведет себя слишком демонстративно и непосредственно. А простота, как известно, хуже воровства зачастую(это сейчас и тебя касается).Из этого я делаю вывод, что ты ее воспитываешь , и был , очевидно, у вас разговор ранее.
А почему ты ее утешала, если я была права? Почему ты приходишь в центр и устраиваешь раздрай? Ты вообще не соображаешь, что приходить и оспаривать слова воспитателя - нонсенс?Я Аню тогда утешала,когда все вышли из кухни, чтоб не расстраивалась, потому как сидела она без лица просто. А сейчас оказывается, я кашу заварила, чтоб Аню цыпануть.
Нет, не логичней) Ты бы тогда спалилась в своей ревности)Логичнее бы было мне тогда воспользоваться случаем и осадить Аню вместе с тобой.
Как - пустая? Не ты ли мне говорила, что переживаешь, что Аня влюблена в Серегу?Версия с ревностью пустая.
Нет уж, давай покаемся в этой версии, прилюдно. Это будет честно, Туся.Давай другую поищем
Для меня тоже. Но как оказалось, я просто неадекват. Ты, наверное, тоже.а для меня азы метода это не тригериться в процессе лечения и по возможности после, так и команда вся советует и в статьях кнечно описано. теперь что то не вяжется вообще.
Ну в общем значит я не в теме. По любому одно дело волонтёр, который под твоим руководством, другое жена реабилитанта.У Ани тоже есть отношения, насколько я знаю. С парнем не из РЦ.