Да, все нормас.А Володя там как , в порядке?
Нет никаких отношений, я их запретила ей. Она заигралась с каким-то негодяем с ВИЧ, слава Богу, до постели не дошло.У Ани тоже есть отношения, насколько я знаю. С парнем не из РЦ.
Это касается тебя. Это ты сталкиваешь лбами меня с Аней, утешая ее, маму Димы со мной, утешая её... И тем самым - вредишь.Поэтому, Юля, ты ее не настраивай, и нас лбами не сталкивай.
Ну в общем значит я не в теме. По любому одно дело волонтёр, который под твоим руководством, другое жена реабилитанта.
Не может быть одинаковых мер воздействия и отношений. Да и потом мы не знаем, как было до этого эпизода.
Одно дело приехать увидеть ситуацию, другое жить там постоянно все наблюдая изнутри
И снова - врешь. Когда вы приехали, никаких разборов не было. Это ты начала всех собирать за стол с причитаниями: "Ой, что будет, надо обсудить..."Я приехала, уже был разбор полетов.
Смеха в этом мало, честно говоря. Я не верю в непосредственность без скрытых мотивов, уж простите.И смех и грех
Ну я это больше про описанный мной эпизод.Смеха в этом мало, честно говоря. Я не верю в непосредственность без скрытых мотивов, уж простите.
Не вру. Спроси у Серёжи. Я у него тогда спросила, зачем ты Аню так прессуешь. Он рядом сидел и слышал, что я тоже Леху звала. Я подумала, что он просто вскочил курить посреди игры. И крикнула. А он, оказывается , с на звонок жены ответил и побежал из шумной кухни.Врешь) Зачем?
Да, это ты мне объясняла лично. Я и успокоилась насчёт ревности. Так и есть.Естественно был. У Ани большие проблемы с подачей себя и она ведет себя слишком демонстративно и непосредственно. А простота, как известно, хуже воровства зачастую(это сейчас и тебя касается).
Но разговор с Аней у нас был ранее, который касался нарушения границ со ВСЕМ мужским полом центра, это не касалось конкретно Алексея.
Какой раздрай я устраиваю в центре? Ты сейчас занимаешься высасыванием аргументов против меня. Туго идёт, Юль.А почему ты ее утешала, если я была права? Почему ты приходишь в центр и устраиваешь раздрай? Ты вообще не соображаешь, что приходить и оспаривать слова воспитателя - нонсенс?
Спалилась в ревности? Ржу в голос. Если я ревную, я как минимум имею разговор с мужем. Разговор с ним был, он ответил, что мне вообще не стоит переживать. Был в этот же день и с тобой разговор. Ты ответила так же. Всё. Аня как на ладони. Не умеет скрывать свои эмоции. В один из приездов, я заметила, что она загрустила при виде меня. Вот и по н красовалась у вас. Че Аня нафантазировала любовь? Вот так ревность! Спроси у мужа, я вообще ревнивая или нет? Мы вместе 12 лет. Все годы не ревновала, а тут меня накрыло. Так? И то, только с твоих слов. Аня мне не соперница ни по одному пункту. Ань, извини. Но это факт. Маразм мне этот уже надоел.Нет, не логичней) Ты бы тогда спалилась в своей ревности)
Честно будет не переводить тему и стрелы на меня. я начала писать про двойные стандарты. Вот и все твоё воспитание. Воспитатель. Что ты им воспитываешь? Тут можно, а тут нельзя? Здесь у меня настроение плохое- все по струнки, здесь хорошее - давайте бухать.Нет уж, давай покаемся в этой версии, прилюдно. Это будет честно, Туся.
Так и описанный вами эпизод - неспроста) Это есть агрессия, положа руку на сердце.Ну я это больше про описанный мной эпизод.
Да, обычно очень большие жопы с этой самой непосредственности начинаются.
Ещё раз, для особо одаренных:Я у него тогда спросила, зачем ты Аню так прессуешь.
Ты не видишь мой мотив? Я боюсь за лечение мужа. Двойные стандарты. Он уже мне говорит без конца , что через полгода начнёт бухать. Ну а че? Юля сказала же, девчонкам разрешила. Вот мой мотив. Как ты слепа, оказывается!Смеха в этом мало, честно говоря. Я не верю в непосредственность без скрытых мотивов, уж простите.
Ответить честно сейчас? Ещё какая соперница. Моложе, красивей, веселей(ну, это чисто взгляд по общим параметрам), папа с большими деньгами...Аня мне не соперница ни по одному пункту. Ань, извини. Но это факт.
Так переведи его в Колтуши, там его научат, что пить нельзя никогда. В чем проблема?Я боюсь за лечение мужа. Двойные стандарты.Он уже мне говорит без конца , что через полгода начнёт бухать.
Алле, это и есть ее вина. Только ее. Только потому, что она ему не обрезала пути назад изначально, только потому, что она оспаривала слова воспитателя напару с ним - он оказался непробиваем.Меня возмутило то, что ты Юля, выставила маму Димы овцой тупой. Типа что её вина, что она Диму приняла обратно.
Да, довольна. Но в последнюю нашу встречу, он стал говорить, что не хочет исключать алкоголь из своей жизни. Вот , мол, полгода пройдёт, и я начну себе позволять. Меня как током прошибло. И тут я узнаю про девочек. Ты им разрешила. И он сказала, что через полгода пить - это тоже твоё разрешение. Мол, по программе. Думаю, ну блииин, все же замечательно шло, зачем разрешатьЕщё раз, для особо одаренных:
1. Ты довольна результатом моей работы на примере мужа? Да, судя по отзыву и твоим благодарностям.
2. Если довольна, то как тебе в голову приходит выискивать изъяны в моей работе бесконечно?
Да ты сам шнурок Эта дилемма и не позволила шнурки в чулан пихать- перепутать боялись))))Еще я бы поднял вопрос, почему у меня не забрали шнурки...
Как-то все очень подозрительно!
Туся, тебе известно слово - ДОСТОИНСТВО?Да, довольна. Но в последнюю нашу встречу, он стал говорить, что не хочет исключать алкоголь из своей жизни. Вот , мол, полгода пройдёт, и я начну себе позволять. Меня как током прошибло. И тут я узнаю про девочек. Ты им разрешила. И он сказала, что через полгода пить - это тоже твоё разрешение. Мол, по программе. Меня как током пробило. Думаю, ну блииин, все же замечательно шло, зачем разрешать
Да, в этом есть вина. СогласнаАлле, это и есть ее вина. Только ее. Только потому, что она ему не обрезала пути назад изначально, только потому, что она оспаривала слова воспитателя напару с ним - он оказался непробиваем.