- Реакции
- 95.624
Зачем же тебя банить, Баба-Яга? Просто картинку в своей голове собери. У меня была первая стадия во второй фазе. После перерыва почти в год произошел откат до начала первой стадии. И выпить мне сейчас охота раза три-четыре в год.Здравствуйте господа пиздабо)лы/или а мне все пох. я сделан из мяса или те чья корона выше неба.
Прочитав о случившимся не могу не кинуть камень и очень надеюсь что он попадет в голову той которая для меня все это написала, однако в погоне за моей трезвостью забыла про себя( ниже я ей напомнил ее же текстом).
Я возмущен событием , возмущен реакциями тех кто встал с лозунгами в поддержку Маруси( она же Юля, она же сорвавшийся алкаш, она же полупокер) и так обо всем по порядку.
Первое мое мнение про Марусю:
Заплутала колея да вышла в лес- расписала тут признания,что пьянь ты образумившиеся, а по факту пьянь ты сорвавшиеся нашла причину по которой могу, а не возможность по которой-нельзя тебе, ты взяла моя дорогая на себя большую ответственность замутив все это, пипл хавает и в тебе многие увидели пророка за кем следую(кумира) - ты личность публичная, и в своем РЦ создала для себя микро космос в котором ты верхушка ЦК и исторически стандартно решаешь как и кому быть и кому можно пить, я возмущен тем, что оказывается реб открытый,хотя меня тут хуисося.т за то что я с псом два раза в день выхожу, я возмущен тем что ты не понимаешь уровень ответственности,который взяла на себя, я не где не прочитал в статьях,что это все тебя не касается и ты пьешь потому что знаешь как это делать и тебе можно, я прочитал (по факту) пиз.дешь в котором ты с лживой улыбкой хуисосиш.ь тех кто бухает, пиздев.о проклиная тех кто не объявляет сухой закон, ведь в своем ЦК сухой закон ты также не объявила. а назначила особо приблеженных к жопе императрицы,которым по разумению главы ЦК можно и прибухнуть. Я возмущен тем.что ты одним таким жестом херишь свой реб.в глазах заказчиков. ведь люди платят тебе,за то что ты их чад вытащишь из жопы, а не сбухаешь там по своему усмотрению. Я возмущен твоей короной, и высотой той горы с которой ты плюешь на головы тех, кто тебя чихвостит за тобой проявленную слабость. Ты сейчас главный говнарь, и поскольку ты это все замутила спрос с тебя вдвойне, а значит ты говнарь в квадрате, почему? потому что наркоманы как и алкаши-аки детки потеряв сиську в которую верят посылают на хер весь рабочий график и с пониманием того что их и тут предали ныряют в гавно, где им все понятно и привычно. На мой взгляд ты должна сейчас покаяться перед людьми,которые тебе верят (не передо мной я изначально тебе не верил,и 99% тех кто мне в теме отвечал,поскольку полагал что в этом чате затерянный мир может любой приклееть бороду и сказать что он мужик-а по факту таковым не являтся), признать вину, опустить гриву, с тем что бы исправить ошибки и продолжить делать дело-по честному, либо напиши тогда для всех в статьях что тебя это не касается ты единственная из всей местной челяди,которая знает как пить с умом,и если захочет то и колоться с умом ты знаешь как,поэтому, либо не порть жизнь хотя бы трезвым родственникам, которые и так заебали.сь кушать пиздеш.ь ото всюду и не занимайся этим, либо делай как говоришь в своих статьях до талого и честно без говнарьства.
Про тех кто поддерживает Марусю говоря что ее не касается- вы враги дающие алкоголичке ключ от жопы потерять, усиливающие ее аназогнозию и психозащиту, в которой ей можно все - вы как те родственники и близкие должны, просто обязаны были так же отхуисосит.ь ее,поскольку она признает в одной из своих статей что она алкоголик и пить ей нельзя-так на ху.я вы ее сейчас поддерживаете?-лицемеры бле.
Про тех кто стоит с лозунгом давайте все уйдем:
Маруся человек как и вы все, и если вы ждете ,что кто то оступился с тем что бы уйти-уходите наху.й отсюда, поскольку саботаж ваш нах. не нужен, как бы то ни было я вижу что удаленно люди трезвеют и даже если ее метод помог одному человеку измениться-она уже победила и реализовала, вы так же бросите своих,в случае если ваши оступяться,а своих не бросают-лицедеи.
Вы можете забанить меня,хоть на всегда-это не повлияет на мою дальнейшую жизнь. ниже привожу статьи в которых Маруся размышляет о себе и напоминаю всем этими же статьями что она алкоголик.
И меня этот расклад вполне устраивает) Я пила, пью и буду пить. И не считаю зазорным быть алкоголиком в начальной степени 1-й стадии. Равно, как не считаю зазорным курить.
Вы каким боком к этому и чего ко мне жметесь со своими третьими стадиями?