- Реакции
- 20.045
Ты поняла о чем я. Дуру не гони6.5 день изо
Ты поняла о чем я. Дуру не гони6.5 день изо
Вижу нули.Кидай
Да ты только и делаешь, что попусту болтаешь в темах, работа по статьям где?Пошла читать статьи
Надоел треп
ты читаешь что я пишу?)Да ты только и делаешь, что попусту болтаешь в темах, работа по статьям где?
Мне то это зачем? Ты меня в теме упомянула.ты читаешь что я пишу?)
Смешно!!! Считаешь каждую неделю выпивать алкашку по три дня подряд ,это ничто ?ты ни чем не лучше любого алкоголика !если ты не валяешься в подъезде ,поверь это дело времени !с таким темпом ,тебе до этого не далеко !Пример: у меня самообман, что типо я редко пью, а вот те люди- ого-го как. а я что, я ничто.это самообман.
Какие ?расскажи ?Мысли: надо придумать себе новые занятия, которыми я не занималась. Строить новые тропы.
Ну понятное дело !так и будешь всю жизни ходить по кругу ,если не возьмешься серьезно за свое здоровье!Пример: я вообще любитель ходить по граблям) ну вы знаете. Буду работать над новыми нейронными связями
Надо подумать над этим. ...Какие ?расскажи ?
Ну да ,куда тебе сейчас об этом думать ..мозги совсем пропила !вот что делает с человеком зависимость!Надо подумать над этим. ...
какого очага? какую мать? какую девушку?Вижу нули.
Ипать дожили(((
Девушку, будущую мать, хранительницу очага тестим на алкашку.
Позорище
пока ребёнок тут только ты с твоим мышлением и отношением@Лиля2006 такой ребенок в моей теме)
заодно и бухлишка взяла под подушку на ночьМне Ярик разрешил сходить
Ему виднее
Да что то не хочется)заодно и бухлишка взяла под подушку на ночь
Ну фото реально детскоепока ребёнок тут только ты с твоим мышлением и отношением
не только в твоей теме , но и в целом
На самом деле я б лучше про мозги подумала бкакого очага? какую мать? какую девушку?
там уже вс1 пропито и восстановлению не подлежит