Так я тебе об этом писала год назад, ты забыла что ли?Реально?)
Не знаю .... Конечно выглядела б лучше ,если б не пилаТак я тебе об этом писала год назад, ты забыла что ли?
Отеки бывают и от болезней,или старости, а тебя видно что пропитоеВроде отеки спали и не пропитое...
Я если честно тоже не понимаю этих телодвижений. Уходы, кремики, фитнесы. Это для алкаголика , как мёртвому припарка. Реальный здоровый вид и блеск в глазах только трезвость придает. Сразу трезвость , потом всё остальное.Мда, все плохо ут ебя,аты там каким тоуходом за собой хорохоришься,фитнесом. Не о том печаль твоя
Так то от всего этого если пьешь нет пользыЯ если честно тоже не понимаю этих телодвижений. Уходы, кремики, фитнесы. Это для алкаголика , как мёртвому припарка. Реальный здоровый вид и блеск в глазах только трезвость придает. Сразу трезвость , потом всё остальное.
В глаза прям бросается , особенно область глаз и щек.Отеки бывают и от болезней,или старости, а тебя видно что пропитое
Ага,алкоголики такиеВ глаза прям бросается , особенно область глаз и щек.
Не, тебе Люси правду говорит, ты недооцениваешь свое положение.Ага,алкоголики такие
Не оч приятно смотреть
Но теперь то я не пью
Ну значит просто лицо такое, бывает, пьешь чуть чуть а вид палит да? А другая запойная исвежа как маскНе знаю .... Конечно выглядела б лучше ,если б не пила
Но прямо пропитой себя не чувствую...
Не думаю,что выгляжу пропитойНе, тебе Люси правду говорит, ты недооцениваешь свое положение.
Как майская роза)Ну значит просто лицо такое, бывает, пьешь чуть чуть а вид палит да? А другая запойная исвежа как маск
Не думаю,что выгляжу пропитойНе, тебе Люси правду говорит, ты недооцениваешь свое положение.
я вообще такое псевдозапой не видела.У меня вопрос другой- в .ссылке пропсевдозапои написано что человек пьет на второй день хотя это не улучшает состояние,а тоько хуже, ну бред же,не будет никто пить когда облегчения нет Насильно видимо заливают. Менякак то одие раз уговорили,лет 20 назад, стало реально хуже и больше не появлялось желание повторять
глаза как полтинники.продолжительность псевдозапоя не больше 10 дней, а заканчивается спонтанно, под влиянием опять-таки внешних обстоятельств, как правило, необходимости выхода на работу
внешность иногда не показатель. редко, конечно.У нее хоть и первая стадия,но лицо сильно'пропитое, как на 3. Оооочень заметно, никакие маски, салоны не помогут. Ну алкашу и наркоману же верить нельзя, преуменьшает раз в 10
Да запои и есть. Разница только в количестве дней.я вообще такое псевдозапой не видела.
мое отношение: придумавшееся понятие, чтобы население больше спивалось.
ведь "у меня псевдозапой" звучит намного легче и приятней, чем "запой"
посмотрела в поиске про псевдозапой
глаза как полтинники.
У меня такая одноклассница была, блондинка, отличница, умная,красавица- вообще не видно было, пила каждый день, допилась до того что жила с бомжами через форточку спиртягой торговала в москве, сдохла от эпилепсии в 33внешность иногда не показатель. редко, конечно.
знакомая есть одна, ну уже 3 наверное, а выглядит бл..
такая из породы "маленькая собачка до старости щенок"
миниатюрная симпатичная блондинка.