- Реакции
- 47.796
ВовоА должна ты)
ВовоА должна ты)
На 30й можно и отметить?)Всем хороших выходных
15 дней трезвости ,идём дальше
Не знаю,мне кажется после 3 недель легче будет почему тоНа 30й можно и отметить?)
После четырёх недель уже хорошо))Не знаю,мне кажется после 3 недель легче будет почему то
Или после 2 месяцев..
Так все это знают изначально, но продолжают травиться) Просто нужно себя почувствовать счастливой в трезвом состоянии и по-настоящему, заслуженно - с этого момента станет легче. Сколько времени понадобится хз.Не то,чтобы я считаю дни трезвости
Просто мысли проскальзывают
От статей проходят
Хочется обрести железное убеждение,что алко -яд
Этанол такой же наркотик как и остальные, только под ним чуть дольше скатываешь. А так всё тоже самое)Не то,чтобы я считаю дни трезвости
От статей проходят
тягу гоняешь?Не то,чтобы я считаю дни трезвости
От статей проходят
а в чем счастье?И в основном пила из-за эффекта
Счастье и спокойствие лёгким путем
кто есть Оззи, а кто -ты?У Оззи Осборна есть цитата : -Я люблю пить и быть пьяным"
Так не бывает разве ?
кому надо:?Слиться не получится)Заю надо спасать )
Да,алкогольное опьянение это не счастьеа в чем счастье?
Сложнее всего бросить пить не алкашу) по себе знаю. Курить бросишь и все, никто не предлагает, противно даже нюхкть,а вот чтоб не пить -единственный способ- навсегда избавиься от пьющих в своем окружении,илибыть уюе на стадии алкашом с пониманием что есть зависимость и завязывать нужно окончательно. Зая не думает что все у нее так уж плохо, поэтому бросает с лазеечкой что будет изредка пить,а так изредка не получится, имея в окружении близком алкашей. И все по кругу.Так что тут только менять окружениеА мне смешно. Это она Человека одного копирует. Ну знаешь , как у одной девочки есть кукла значить и второй нужно такая же, чтобы не отставать. О боже, куда её мысли направлены... Не то за ценность воспринимает
Кайф когда забываешь что дура,да?Просто кайфовать нравилось
Никак не хочет признаться. Пол вечера спрашиваю, какие причины , а она мне, нравиться бухать потому, что нравиться кайфКайф когда забываешь что дура,да?
Чувство эйфории нравится от алко ..расслабление..лёгкостьНикак не хочет признаться. Пол вечера спрашиваю, какие причины , а она мне, нравиться бухать потому, что нравиться кайф
Так я признаю,что у меня 2 стадия с потерей количественного контроляСложнее всего бросить пить не алкашу) по себе знаю. Курить бросишь и все, никто не предлагает, противно даже нюхкть,а вот чтоб не пить -единственный способ- навсегда избавиься от пьющих в своем окружении,илибыть уюе на стадии алкашом с пониманием что есть зависимость и завязывать нужно окончательно. Зая не думает что все у нее так уж плохо, поэтому бросает с лазеечкой что будет изредка пить,а так изредка не получится, имея в окружении близком алкашей. И все по кругу.Так что тут только менять окружение
Типо не могу 1 бокал выпить,а пью до опьяненияТак я признаю,что у меня 2 стадия с потерей количественного контроля
А какие вообще могут быть причины?Никак не хочет признаться. Пол вечера спрашиваю, какие причины , а она мне, нравиться бухать потому, что нравиться кайф