- Реакции
- 47.796
Бог землю за 6 дней создал, а ты что за 14 сделала?Завтра 14 дней без алко )
Бог землю за 6 дней создал, а ты что за 14 сделала?Завтра 14 дней без алко )
Так то дано они первые начинают меня комментироватьЮля ,акцент делай на себя !я уже писала !оставь других !ты же ради себя лечишься ..все ..Чужая жизнь тебя не должна интересовать! Главное ты и твоя трезвость!
Ты начал лечение перед своим днем рождением ?А у меня скоро 4 года - 15го октября)
Похудела на 3 кгБог землю за 6 дней создал, а ты что за 14 сделала?
Ты сама просила) Как и Маруся когда курить бросала, а потом обижаетесь...Так то дано они первые начинают меня комментировать
Ну да. ЦениИли алкотестер)
Согласна, особенно насчёт последнего предложения.Думаю от веры много чего зависит . Вот раньше чтобы девушке понравиться нужно было попотеть, а теперь некоторым достаточно только сумку купить. Я к тому, что духовно человек беднеет, а с этим и традиции уходят. Больше людей венчаться потому что это прикольно и модно.
У меня в сентябре)А у меня скоро 4 года - 15го октября)
@DonЯgon если видео не в прямом эфире будет. То проси чтоб она на видос показала что то.Видео тебе буду кидать
я понимаю у тебя сейчас психозащита …вот например-ты же веришь мне ?а я сейчас трезвая и в адеквате ..поверь это все тебе во благо !кф желает только добро !просто будь честна с нами и с собойТак то дано они первые начинают меня комментировать
Не, я начал лечение пятого ноября, а последний раз травился алкогольными наркотиками 15го октября - 25го (вру -6го) декабря отказался от добровольного вдыхания ядовитого дыма. Мой 2019й....Ты начал лечение перед своим днем рождением ?
Привет)там действительно есть мужик который с ней живет и употребляет (алкоголь) ..я думаю она хочет жить трезво ..ну нуждается в помощи ..человек больной из за зависимости..не знаю как сделать так ,чтоб она не слилась ..@DonЯgon если видео не в прямом эфире будет. То проси чтоб она на видос показала что то.
Ну фак например))) или чтоб написала определенное слово которое ты ей говоришь перед тестом.
Так можно будет исключить то что видос она могла записать заранее))
Зая - надеюсь ты тут нас не разводишь.
А то каждый раз у тебя одна и та же история. Живешь с мужиком. Пьете вместе. Потом ты собираешься лечится-рассказываешь это мужику. Мужик это не одобряет. И все заканчивается до следующего твоего явления- херня какая то.
Так тут же все дружат - разве нет?
Даааа, я сначала думала, что ты дуракЕсли кто-то думает, что я с ним не дружу, то это ему показалось!
Так то да ) ну я немного не правильно тебя понимала в начале )ты раздражал и вызвал недоверие) сейчас понимаю,ошиблась)Так тут же все дружат - разве нет?
Зая не спроста писала ))в инете многие делают вывод про человека не правильно )Даааа, я сначала думала, что ты дурак
Не, ну а че они))) шуточки шутят, в свою компашку не берут, ниче не объясняют))Зая не спроста писала ))в инете многие делают вывод про человека не правильно )
А вообще я согласна, по виртуальному общению делать вывод, какой человек в жизни, это вообще 100 к 1)Так то да ) ну я немного не правильно тебя понимала в начале )ты раздражал и вызвал недоверие) сейчас понимаю,ошиблась)