Ведьмака смотримИ чем ты занята?
Я свое счастье нашлаВедьмака смотрим
Здесь 15 страниц блин
Ага ))))он женится скороАндрею,спасибо
![]()
Не знаю, вот на данный момент не знаю правда. Раньше просто особо не верила, плюс из всех знакомых, кто повенчался практически все разошлись и у меня какой-то стереотип в голове сложился)а как к венчанию относишься?
Видео тебе буду кидатьВот в этом и фишка, может вообще мимо дуть будет зараза...
И проку от этого алкотестера(
А ты как?а как к венчанию относишься?
Видео тебе буду кидать
С декольте;)
Это хорошая тема ))С декольте;)
А он у тебя шикарный )))))С декольте;)
Ага и тестер так ручкой с маникюром обхватитьЭто хорошая тема ))
Та в смысле? Я тебе сразу писал, что лечить нечего и что у тебя всё нормально...А то сделали из меня Конча,а сами только обсирают
Думаю от веры много чего зависит . Вот раньше чтобы девушке понравиться нужно было попотеть, а теперь некоторым достаточно только сумку купить. Я к тому, что духовно человек беднеет, а с этим и традиции уходят. Больше людей венчаться потому что это прикольно и модно.А ты как?
Юля ,акцент делай на себя !я уже писала !оставь других !ты же ради себя лечишься ..все ..Чужая жизнь тебя не должна интересовать! Главное ты и твоя трезвость!Тот же сэр который 3 раза лечился или сколько
А я серьезно тот ко 2ой
А у меня скоро 4 года - 15го октября)Завтра 14 дней без алко )
Или алкотестер)Думаю от веры много чего зависит . Вот раньше чтобы девушке понравиться нужно было попотеть, а теперь некоторым достаточно только сумку купить. Я к тому, что духовно человек беднеет, а с этим и традиции уходят. Больше людей венчаться потому что это прикольно и модно.