Ведьмака смотримИ чем ты занята?
Я свое счастье нашлаВедьмака смотрим
Здесь 15 страниц блин
Ага ))))он женится скороАндрею,спасибо
Не знаю, вот на данный момент не знаю правда. Раньше просто особо не верила, плюс из всех знакомых, кто повенчался практически все разошлись и у меня какой-то стереотип в голове сложился)а как к венчанию относишься?
Видео тебе буду кидатьВот в этом и фишка, может вообще мимо дуть будет зараза...
И проку от этого алкотестера(
А ты как?а как к венчанию относишься?
Видео тебе буду кидать
С декольте;)
Это хорошая тема ))С декольте;)
А он у тебя шикарный )))))С декольте;)
Ага и тестер так ручкой с маникюром обхватитьЭто хорошая тема ))
Та в смысле? Я тебе сразу писал, что лечить нечего и что у тебя всё нормально...А то сделали из меня Конча,а сами только обсирают
Думаю от веры много чего зависит . Вот раньше чтобы девушке понравиться нужно было попотеть, а теперь некоторым достаточно только сумку купить. Я к тому, что духовно человек беднеет, а с этим и традиции уходят. Больше людей венчаться потому что это прикольно и модно.А ты как?
Юля ,акцент делай на себя !я уже писала !оставь других !ты же ради себя лечишься ..все ..Чужая жизнь тебя не должна интересовать! Главное ты и твоя трезвость!Тот же сэр который 3 раза лечился или сколько
А я серьезно тот ко 2ой
А у меня скоро 4 года - 15го октября)Завтра 14 дней без алко )
Или алкотестер)Думаю от веры много чего зависит . Вот раньше чтобы девушке понравиться нужно было попотеть, а теперь некоторым достаточно только сумку купить. Я к тому, что духовно человек беднеет, а с этим и традиции уходят. Больше людей венчаться потому что это прикольно и модно.