Помнишь и мне задавали такой вопрос?так что и я врала получается ,не знала как правильно поступитьЗачем соврала?
Уже не раз тебе советовали сваливать к матери !твой мужик алкаш и будет пить ..пока он не начнет лечение ..думай ! Выбрала жизнь с алкашом ?Со стороны все это ужасно смотрелось
он алкоголик, они пьют. и поддержкой быть не могут.На улице и на душе дождь...
Думала он будет мне поддержкой
твоей маме тоже очень больно и страшно.когда проявляются симптомы деградации личности при алкоголизме, страдает не столько сам зависимый (в силу угнетенного психического состояния он не способен адекватно оценивать себя) сколько люди, которые проживают рядом с ним, любят его. Это очень больно и страшно - наблюдать как родной человек себя уничтожает.
у мамы пенсия небольшая. скандалы были из-за алкоголя, так понимаю.Буду думать что делать
Ты не отмазывайся и не лепи нелепые оправдашки.Ну он тесты просил периодически
Я отправляла
Мне вообще не понятно, зачем пиз.деть на ровном месте?Ты не отмазывайся и не лепи нелепые оправдашки.
Правду надо говорить.
Лана, Я порой не понимаю на чьей ты стороне. И ты не сравнивай себя с ней. Ты по методу лечилась, а у неё одни нарушения.Помнишь и мне задавали такой вопрос?так что и я врала получается ,не знала как правильно поступить
Уже давно всё придуманноБуду думать что делать
Я не думаю , что он плохой парень. Но нужно быть реалистом. Он алкоголик со всеми вытекающими растройствами. И очень неправильно рассчитывать на его сознательность. Физиология у всех одинакова и законы работы организма тоже. Он тригер сейчас. Если хочешь ему помочь, то помоги сразу себе . Организуй нормальную изоляцию с родственником, как пологаеться. А потом уже будешь думать как с ним быть.Думала он будет мне поддержкой
Сваливай к матери, проси о помощи.Ну вот
Я расстроена
На чей стороне ?)странно звучит ! причем тут это ,говорю и мне задавали такой вопрос во время лечения)Лана, Я порой не понимаю на чьей ты стороне. И ты не сравнивай себя с ней. Ты по методу лечилась, а у неё одни нарушения.
Что тут думать ?к матери поезжай и лечись тамБуду думать что делать
Всмысле закладывать?Да не люблю кого то закладывать
А ну убирайте ваше общение ) мне пиши ))))))Всмысле закладывать?
Я и не скрывал, что общаюсь с тобой.
Скрыла, чтобы не представить меня под удар?)
Что это за ху.йня вообще?