надо подуматьну такое, есть падлы которым и врезать не грех. Что ещё. Только не говори, что больше нечего. Стаж у тебя нормальный.
Так, использовала людей. Что ещё, кидала? Врала? Не выполняла обещанное?надо подумать
шла общаться с людьми не потому что хотела с ними общаться, а потому что они мне бухло покупали
пока вроде все.буду думать еще
думаю, вралаТак, использовала людей. Что ещё, кидала? Врала? Не выполняла обещанное?
Это что такое издевательство над людьми что ли?
По 4-6 минут на чтение статьи и написание изложения??
надо подумать
Алкаголики всем врут. Если маме врала, значить и другим врала. Кому ещё врала и что за истории были?думаю, врала
обещала маме не пить и нарушала
ХмАлкаголики всем врут. Если маме врала, значить и другим врала. Кому ещё врала и что за истории были?
Кто хорошо знает статьи??я сначала читаю по несколько статей, потом пишу пересказы сразу
а то если открываю то одну, то другую вкладку иногда текст не сохраняется
Задали на лето, читает про себя.А то что-то внука 9летнего напомнила.
С кем из кф в личке обьщаешься?Хм
На работе, собутыльникам, наверное всем
И нам врет, значит.Алкаголики всем врут. Если маме врала, значить и другим врала. Кому ещё врала и что за истории были?
Ни с кемС кем из кф в личке обьщаешься?
Ребята кф, примите к сведению.Ни с кем
Как это объяснишь. За 4 минуты прочитать и написать изложение не реально.___.
Зая может тоже нейросетью пользуешься?))Ни с кем
Ну такая как есть яЗая может тоже нейросетью пользуешься?))
4. 20 Алкоголь: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
К алкоголичкам мужчины относятся пренебрежительно. Часто бывает, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЛЕЧАТ МУЖЕЙ АЛКОГОЛИКОВ, А ВОТ МУЖЬЯ АЛКОГОЛИЧЕК ЛЕЧАТ РЕЖЕ
у АЛКОГОЛИЧЕК ПРОБЛЕМА С РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМОЙ, быстрее убивается женское здоровье
Идет поражение внутренних органов
Алкоголички плохо пахнут, выглядят помятыми
Алкоголь забирает здоровье
Вывод: этанол - яд
Мысли - травиться это бред, нужно наоборот сохранять здоровье
Пример: конечно алкоголь сказался на моем здоровье. нет выносливости. бегать не могу нормально
Врет конечно. И пьет.Ребята кф, примите к сведению.
нет тебя сейчас.Ну такая как есть я