- Реакции
- 2.828
И сегодня оно плохоеНу тогда твое настроение на каждый день можно смотреть по курсу валют .
И сегодня оно плохоеНу тогда твое настроение на каждый день можно смотреть по курсу валют .
УзкоНу тогда твое настроение на каждый день можно смотреть по курсу валют .
А я для чего тебя, бл.... одни междометия, просила узнавать об абстинентном синдроме??Сегодня было плохое настроение
Часов 7 злилась
Уже были мысли выпить
Но всё ок
Она статьи не понимает. Ответы на публику рассчитаны, для поддержки образа бросающей. Такую ведь любят.
и что? тебе не хочется узнать почему оно недовольное???Вообще у меня какое то недовольное настроение,хотя все норм
До задницы писать такие простыни с расчетом на то, что у нее совесть проснется) Максимум , стандартную фразу получите, типа ок буду стараться.читала первые страницы этой темы.
из опросника.
"В детстве гордилась и хвалилась знаниями и начитанностью."
Вот что алкоголизм с человеком сделал.
Что теперь даже то, что нужно самому человеку, она не может сделать. От этого зависит ее жизнь, а она не может по 20 ссылок просмотреть и найти, что у нее и почему.
Мне пришлось писать, смотреть и искать. Не все симптомы написала абстинентного синдрома.
многое индивидуально.. Смотри и выбирай, что у тебя будет проявляться.
Ни 1 раз писала, что сейчас 1-3 месяца уходит синдром физической зависимости, неадекватное это время. Любое отрицательное проявление самочувствия, психики, настроения и эмоций можно смело валить на него.
А она будет писать:
и что? тебе не хочется узнать почему оно недовольное???
Ты просмотрела, кстати, фильм "За порогом"Вообще у меня какое то недовольное настроение, хотя все норм
я делаю то, что могу. С сыном у меня получилось. без рц, изоляций и т.д.До задницы писать такие простыни с расчетом на то, что у нее совесть проснется) Максимум , стандартную фразу получите, типа ок буду стараться.
Нене, занимайтесь , занимайтесь. Я просто здесь как наблюдатель. Иногда мнением делюсь.я делаю то, что могу. С сыном у меня получилось. без рц, изоляций и т.д.
Но могу не писать.
Как скажете.
Почему?кстати, Ярослав, слово совесть ну вообще не подходит.
ну потому что не про совесть я пишу, а чтобы в голове что-то щелкнуло.. про болезнь.Почему?
Единственным выходом остается предоставить человеку возможность самому сделать выбор, принять решение:
Либо это происходит помимо моей воли, значит, болезнь. Такая же, как кашель или насморк. Ни интеллектом, ни силой воли, не остановить ни первого, ни второго.
Либо это происходит согласно с моей волей. Тогда речь идет о шалости, распущенности, странном способе развлечься и т.д. Наверное, такой человек неправильно живет. Но разве кто-то знает, как правильно? Это вопрос из области морали, этики. Врач точно не должен никого учить жить.
Важно понять, что выбор идет только между двух либо – либо. Третьего варианта здесь нет. Что-то изменить в своей жизни может только тот, кто сделал первый выбор.
Нельзя помочь человеку, который уверен в том, что ему помощь не нужна.