Сглаз это зависть. Развивай мысль дальше сам...Девушка 30 лет, алкоголичка, бывшая торчиха.
Зачем её сглаживать?
Кому и она нужна?
Решайте сами. По-моему тема с платком норм. Ну а если за карму её переживаете , можно ссылку после просмотра в режим стелс ставить. Не удалять, а скрывать от просмотра.Разберёмся. @Яр_ослав
Мне бы в закрытый лучшеРешайте сами. По-моему тема с платком норм. Ну а если за карму её переживаете , можно ссылку после просмотра в режим стелс ставить. Не удалять, а скрывать от просмотра.
Да не надо ничего усложнять с платками и всякой приблудой.Решайте сами. По-моему тема с платком норм. Ну а если за карму её переживаете , можно ссылку после просмотра в режим стелс ставить. Не удалять, а скрывать от просмотра.
Нет, это уже будет у тебя когда ты бросишь и это твои обязанности. А пить нужно бросать чтоб быть здоровым. Не ищи мотивации.... Просто жить трезво и здоровой. Всё!Итак
Зачем мне не пить
1.исполнить мечты
2.помогать маме больше
3.нормальгая работа и отношение с коллективом
4.отсуьствие отеков
5.помнить свою жизнь,а не мозаикой
6.здоровые дети
7.отсутствие тяги,не тратить жизнь на это
8.бодрость и активность
9.свежий взгляд
10.адекватное общение с друзьями
Рожать то можешь?Итак
Зачем мне не пить
1.исполнить мечты
2.помогать маме больше
3.нормальгая работа и отношение с коллективом
4.отсуьствие отеков
5.помнить свою жизнь,а не мозаикой
6.здоровые дети
7.отсутствие тяги,не тратить жизнь на это
8.бодрость и активность
9.свежий взгляд
10.адекватное общение с друзьями
Не знаю,пока не пробовала;)Рожать то можешь?
Думаю не стоит. Кидай сюда
А что делать с мамками и папками которые захотят почитать тему или с больными ? Андрей, может ей ещё аудиенцию с ВВ организовать)Да не надо ничего усложнять с платками и всякой приблудой.
Она лишь просит закрытую тему, чисто для кф
можно и дуть - даже в глаза не обязательно смотреть, чтоб не смущаласьТам нужно дуть )проверка наличие алкоголя..алкотестер
На не знаю,это на 15 минут кидать потом удалятьДумаю не стоит. Кидай сюда
А что делать с мамками и папками которые захотят почитать тему или с больными ? Андрей, может ей ещё аудиенцию с ВВ организовать)
это самообман КФ, которая берется лечить не требуя соблюдения требованийЭто да, твоя правда.
Вот такая хрень и будет происходить, если нет вменяемого родственника
Ты слушай кф, а что и как удалять они сами разберутся. За это не переживай.На не знаю,это на 15 минут кидать потом удалять
По вотс апу Андрею тоже норм было
Это мои личные данные как быТы слушай кф, а что и как удалять они сами разберутся. За это не переживай.