- Реакции
- 20.045
Конечно нах телефон, если соупотреб под боком.Мне не нужен телефон,чтобы купить пиво,для меня это не триггер
Ты че вообще выеб.ываешься?
Конечно нах телефон, если соупотреб под боком.Мне не нужен телефон,чтобы купить пиво,для меня это не триггер
Что он не правильно сказал?Ну, а что не так?
Сама глянь, сколько без адекватного родственника головняков.
За режим тебя не за контролить.
За написание статей не за контролить.
Лещей не выписать, если бред на форуме пишешь.
За тест не за контролить.
В инете сидишь, не понимая, что по методу инфо вакуум должен быть, дабы голову перепрошить
Так мне Кики сама даёт задание что то в инете искать, да и не ищу я там что то алкогольноеНу, а что не так?
Сама глянь, сколько без адекватного родственника головняков.
За режим тебя не за контролить.
За написание статей не за контролить.
Лещей не выписать, если бред на форуме пишешь.
За тест не за контролить.
В инете сидишь, не понимая, что по методу инфо вакуум должен быть, дабы голову перепрошить
Как могу максимально,скажем такЧто он не правильно сказал?
Ху.ли тебе не нравится?
Хочешь сказать ты строго по методу топишь?
Ну он так и не пил при мне покаКонечно нах телефон, если соупотреб под боком.
Ты че вообще выеб.ываешься?
А ты не манипулируй тем, что тебе Кики сказала. Она это говорить исходя из того, что ты уже нарушает инструкциюТак мне Кики сама даёт задание что то в инете искать, да и не ищу я там что то алкогольное
Я правда сознательная и так и не пью ....и на улицу меня почему то не тянет
Я реально сижу дома, но я сама по себе домосед
Статьи переписываю, тест скидывать готова, я не вижу в себе какого злостного нарушителя )
Ну всё не вопрос. Сюда значит скидывай по требованию кф. Ок?тест скидывать готова
Блин,это платком за заматываться каким тоНу всё не вопрос. Сюда значит скидывай по требованию кф. Ок?
Зачем?Блин,это платком за заматываться каким то
Могу сказать зачем. За время своей работы убеждалась не раз, что человек с хим зависимостью часто меняет работы: 3-6 месяцев, изредка год-полтора, если платят мало и директор понимает, что других дураков на такие условия он не найдет, поэтому мирится.Зачем?
Мама попросила
Я вот хз зачем она вам всем если честно)
Вот это и есть поржать над алкашами. Посеяла, теперь пожинай. Если надо будет и калл из задницы брать будем.Блин,это платком за заматываться каким то
Ок ,попробуем если надо
Я верю в сглазЗачем?
Ну так да. Деградация ипать.Короче поняла,что алкоголь испортил в чем то мой характер
До этого было 2 по годуМогу сказать зачем. За время своей работы убеждалась не раз, что человек с хим зависимостью часто меняет работы: 3-6 месяцев, изредка год-полтора, если платят мало и директор понимает, что других дураков на такие условия он не найдет, поэтому мирится.
Моя работа, в принципе, за 30 лет включала и собеседование при приеме на работу, и кадровую работу, в том числе и ведение трудовых книжек.
У меня доброая энергетика))) сразу бабочки в животе появяться.))) За то хоть веру будешь оправдывть.Я верю в сглаз
Здесь не все с доброй энергетикой
От кого не заматывааюсь,тем верю,что с добром