Рисковое занятие эксперименты ставить...Посмотрим
А что это? Это вот что и мы тут действуем согласно плану. Это можно было догадаться или нет?Я не сказала, что это Википедия.
Мы не выбираем, а тупо делаем то, что написано. По поводу того, что Ира не написала об избиении. Тогда нам нужно было его чем то испугать. Вызова двух скорых хватило.
Судя по его поведению тут - не хватило. Или вы считаете, что понимаете лучше, где наркоман здраво говорит, а где до сих пор бредит???Мы не выбираем, а тупо делаем то, что написано. По поводу того, что Ира не написала об избиении. Тогда нам нужно было его чем то испугать. Вызова двух скорых хватило.
Да, мы общаемся с ним нормально, но он выполняет все наши условия и не возмущается, что ему что то не нравится. На следующей неделе едем в деревню.
Убирали, спасибо. Только зачем унижать и оскорблять Ирину?И мы надеялись, что вы нам не солгали и реально прочли все. Никто не думал, что вы ваще не соображаете, что мы делаем тут.
А мы анозогнозию убирали у вашего архаровца, если шо)))
Боже мой...Да, мы общаемся с ним нормально, но он выполняет все наши условия и не возмущается, что ему что то не нравится. На следующей неделе едем в деревню.
нет, мы так же до сих пор давим на него, но он не выходит из себя, особо не ругается.Или вы как думаете, это должно выглядеть на практике?)) Уговорами и психобеседами?))
Чтобы ему стыдно стало, чтобы она его попрекнула!!!Убирали, спасибо. Только зачем унижать и оскорблять Ирину?
Значит херово давите!!! Если давить правильно, нарик будет визжать, как свинья резанная.нет, мы так же до сих пор давим на него, но он не выходит из себя, особо не ругается.
Если будет как вы говорите - просто закрою в психушке.Боже мой...
Ну и что, что он выполняет???? Это временно...
Он же визжал.. просто потом все прошло. Возмущался, ругался - потом успокоился. И с мужем уже разговаривает, машину вместе чинили на днях. А раньше нивкакую даже слышать не хот о нем.Значит херово давите!!! Если давить правильно, нарик будет визжать, как свинья резанная.
А пока он тихий - анозогнозия дремлет!!!
И толку вам от этого? У вас цель его угробить или вылечить?Если будет как вы говорите - просто закрою в психушке.