- Реакции
- 5.489
)))))отец героин!!
)))))отец героин!!
если человек д.о.л.б.о.е.б! то это на долго!!!!!
Сюда бывает приходят на столько тупые телки,что даже не жалко что они всю жизнь жывут с нарами и дебилами!
Милена,я вот давно по вашей истории хочу сказать,Маруся с Алёной сидели до 5 утра,поддерживали меня,подсказывали,что делать,и на следующий день в 8 утра уже тут как тут были,всегда с советом и поддержкой, с другими мамами по 3е суток,24/7 в любое время,никому тут в поддержке не отказывали ребята.но после вашей компании честно,не хочется тратить своё время на таких вот людей. Зачем вы сюда заходите,хотите что доказать и кому.Не стоит.Зацепить или оскорбить здесь кого-то у вас не получится,у команды форума у ВСЕХ иммунитет е.б.е.н.я.ч.и.й к оскорблениям,а у Маруси вообще он гиганских размеров.Она многим помогла,а вы одному помочь не можете.Посмотреть вложение 1089
Вот окончание статьи :Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог? | NeNorma
А что же ваша жена не ушла и не развелась? Вот " тупая телка, даже не жалко, что она всю жизнь живет с наром и дебилом. "5 лет не употреблял и снова стал употреблять. А где гарантия что снова не слетите с катушек? Судя по статьям, вы так и не справились... Рефлекс, рефлекс.
Это не я цепляю, а Коба решил вы***тся. Я помогаю сыну. У меня просто раньше времени не было всю дурь прочесть. И не я оскорбила его сначала, а он меня и Ирину.Милена,я вот давно по вашей истории хочу сказать,Маруся с Алёной сидели до 5 утра,поддерживали меня,подсказывали,что делать,и на следующий день в 8 утра уже тут как тут были,всегда с советом и поддержкой, с другими мамами по 3е суток,24/7 в любое время,никому тут в поддержке не отказывали ребята.но после вашей компании честно,не хочется тратить своё время на таких вот людей. Зачем вы сюда заходите,хотите что доказать и кому.Не стоит.Зацепить или оскорбить здесь кого-то у вас не получится,у команды форума у ВСЕХ иммунитет е.б.е.н.я.ч.и.й к оскорблениям,а у Маруси вообще он гиганских размеров.Она многим помогла,а вы одному помочь не можете.
вы правда не видите разницы между женой детьми и просто романом? одно дело когда дети лишаться отца а совсем другое когда девушка провозится с наром и потом детей нарожает еще...у жены нет выбора а у девушки есть... и жена знала до наркомании мужа и жила с ним...Посмотреть вложение 1089
Вот окончание статьи :Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог? | NeNorma
А что же ваша жена не ушла и не развелась? Вот " тупая телка, даже не жалко, что она всю жизнь живет с наром и дебилом. "5 лет не употреблял и снова стал употреблять. А где гарантия что снова не слетите с катушек? Судя по статьям, вы так и не справились... Рефлекс, рефлекс.
Во-во) Если люди не понимают, для чего и что мы делаем, то о чем разговор-то?Милена,я вот давно по вашей истории хочу сказать,Маруся с Алёной сидели до 5 утра,поддерживали меня,подсказывали,что делать,и на следующий день в 8 утра уже тут как тут были,всегда с советом и поддержкой, с другими мамами по 3е суток,24/7 в любое время,никому тут в поддержке не отказывали ребята.но после вашей компании честно,не хочется тратить своё время на таких вот людей. Зачем вы сюда заходите,хотите что доказать и кому.Не стоит.Зацепить или оскорбить здесь кого-то у вас не получится,у команды форума у ВСЕХ иммунитет е.б.е.н.я.ч.и.й к оскорблениям,а у Маруси вообще он гиганских размеров.Она многим помогла,а вы одному помочь не можете.
Маша, вы о чем? Почему нет выбора? Выбор есть всегда!вы правда не видите разницы между женой детьми и просто романом? одно дело когда дети лишаться отца а совсем другое когда девушка провозится с наром и потом детей нарожает еще...у жены нет выбора а у девушки есть... и жена знала до наркомании мужа и жила с ним...
Я, тоже вас слушала, и делала, что вы говорили. А все остальное - их жизнь и их решение. Жить или не жить, а оскорблять..Во-во) Если люди не понимают, для чего и что мы делаем, то о чем разговор-то?
Это значит, что ничего они не прочли, а пришли просто так, поговорить... И требуют того, не знаю чего, не понимаю ваще, что происходит вокруг.
Спрошу откровенно: у вас с головой не в порядке? Расчехлитесь, Господи...Но потом ...все перешло в оскорбления.
Милен... вот просто лень писать вам факты... но я попробую...По поводу вашей поддержки - она была просто необходима на определенном этапе. Но потом ...все перешло в оскорбления. И конструктивизма - ноль. Я вам благодарна, что вы собрали всю инфу на одном сайте. После прочтения статей, я узнала что и как нужно делать. Спасибо.
Ну да, научите меня, как мне надо общаться тут с наркоманами и невменяемыми. Я же их мало повидала))) Вам лучше знать, че для вашего сыночки лучше...Я, тоже вас слушала, и делала, что вы говорили. А все остальное - их жизнь и их решение. Жить или не жить, а оскорблять..
От их жизни такой зависит, бросит он или нет.их жизнь и их решение
в смысле убить своего мужа отца своих детей так это не выбор это убийство...Маша, вы о чем? Почему нет выбора? Выбор есть всегда!
Не мелите чепуху. Вам просто удобно, что нашлась дурочка, которая взвалила на себя лечение нара. Но вам совершенно плевать, что от её действий толку не будет.Маша, вы о чем? Почему нет выбора? Выбор есть всегда!
Ну да. За неё сделали её работу, сидели тратили время, а она от тупости просто не поняла, что происходит и начала тасовать карты)и ей дадо был лишь сделать вид что она согласна с тем что ей говорят и донести до него что такой он ей не уперся...
Ну да.а сейчас получается что он любой ей нужен...
так же и его цепляют только они понимаете? и больше ничего его не цепляет...подумайте об этом...вы сами реагируете только на оскорбления по чему то
Я уже давно не хочу.ой чет я не хочу пока общаться в этой теме...