Сестре 35, матери 61...Дайте им прослушать статьи на Ютубе, там есть начитка,если им читать лень. Сколько лет его матери? Сестре?
Поподробнее.О том что мой косяк ,из-за чего сорвался корвалолыч
Позволила ему встретиться с соупотребом, это было при мне. Мы выходили с детской поликлиники и тут торчок его знакомый подошел к остановке . Дошли до нашего дома, пошла отвозить дочку до 9 этажа домой и потеряла наркомана из поля зрения, созванивались, он уже был готовый от алкоголя. И стартанул на ночь , пришел только дне на следующий день. Телефон заложил в ломбард.Поподробнее.
Почему? Наоборот, если вам что-то не понятно по инструкции, задавайте вопросы. Мы для этого здесьПисать больше ничего не буду. Продолжим начатое. Сама статьи тоже буду стараться писать.
Корвалол имеет возможность выхода из дома? Как вы намерены ограничить его в этом? Мать его понимает, что он взаперти должен быть 3 месяца?Квартира трехкомнатная, поэтому каждому по комнате получается.
А вы сами со свекровью поговорить можете?. Инструкцию нет не читала она и не будет, муж говорит.
Он имеет конечно, но я действую по тому как описано. Мы с ним говорили по хорошему, усаживать на цепь пока не приходилось. Он знает, что я настроена серьезно, потому что я сама не шучу, и если надо вызвать будет полицию, психушку, наркологичку я это сделаю .Корвалол имеет возможность выхода из дома? Как вы намерены ограничить его в этом? Мать его понимает, что он взаперти должен быть 3 месяца?
А вы сами со свекровью поговорить можете?
Сам Корвалол как себя ведёт сейчас?
По поводу письма родственникам, напишите Марусе, найдите ее в теме и попросите об этом.
Вы пропали с форума 17 октября. И спустя почти 3 месяца появились, уже после того как он употребил снова. Это серьезно по вашему?Он знает, что я настроена серьезно
И вы тоже расслабились. Не надолго вас хватило. Хотя вы на форуме с 27 сентября. И так и не удосужились прочесть инструкцию.я перестала тыкать его носом со временем. Он расслабился.
Ну вы же к ней на лечение приехали. Она вас 3 месяца содержит на свою пенсию, а воз и ныне там!она канеш спросила, чего он не читает ничего и все такое, сразу все поменялось опять
Вопрос касаемо вызова полиции.
Меня Даша зовут, называйте так, потому что лучше доходит когда по имени. Я торможу конкретно , понимаю сама. Растянула чтение на 4 месяца это правда.Фонтанка проите инструкцию.
Без понимания и знания статей ничего у вас не получится. Мало того, вы навредите и потом вам сложнее будет начинать лечение сначала.
Вы врали в октябре, что читали, и сейчас вы до сих пор не удосужились прочесть!
В статьях все ваши действия расписаны по шагам!!!
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Ребят не ругайте пожалуйста .Меня Даша зовут, называйте так, потому что лучше доходит когда по имени. Я торможу конкретно , понимаю сама. Растянула чтение на 4 месяца это правда.
Поэтому все отрывками какими-то.
Но хочу объяснить почему вчера спрашивала о полиции из-за телефона. Он его сдал в ломбард. И говорит, чтт собирается его вернуть, подработать и выкупить, на что я ему говорю о лечении, как же так, мыы говорил об одном, нам дали добро на поездки в спид центр , а ты опять придумываешь такой способ?
Даша, вы за себя боитесь, поэтому и кашу мести начали. А надо всего лишь прочесть порядка 160 статей, прежде чем начать действовать.не ругайте