Письмо для родителей наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Не живём так как я декрете и получаетс с этих денег декретных оплачивать ипотеку и еду с подгузниками для дочки , еще есть два кредита и коммуналка.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Дайте им прослушать статьи на Ютубе, там есть начитка,если им читать лень. Сколько лет его матери? Сестре?
Сестре 35, матери 61...
Просто там у всех найдутс, отговорки, работа и семья у сестры, а мама скажет, что ей бабули лежачей хватает.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Позволила ему встретиться с соупотребом, это было при мне. Мы выходили с детской поликлиники и тут торчок его знакомый подошел к остановке . Дошли до нашего дома, пошла отвозить дочку до 9 этажа домой и потеряла наркомана из поля зрения, созванивались, он уже был готовый от алкоголя. И стартанул на ночь , пришел только дне на следующий день. Телефон заложил в ломбард.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Фонтанка, вы с атьи так и не читали!
Вы ленивы и инфантильны. Поэтому и мать его с сестрой не в состоянии убедить.
Немедленно начинайте читать инструкцию. Можете с матерью и мужем вслух. Торчка запирайте.
Немедленно начинайте читать инструкцию

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Своим бездействием вы сами гвоздь в крышку его гроба забиваете.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Берите ситуацию в свои руки. Не перекладывайте ответственность ни на кого ни на мать его, ни , тем более на торча. Он психически больной. Если вам нужен этот брак, этот человек, то хватит уже сопли жевать. И виноватых искать.
Действуйте уже.
Статьи инструкции

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Писать больше ничего не буду. Продолжим начатое. Сама статьи тоже буду стараться писать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Писать больше ничего не буду. Продолжим начатое. Сама статьи тоже буду стараться писать.
Почему? Наоборот, если вам что-то не понятно по инструкции, задавайте вопросы. Мы для этого здесь

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Квартира трехкомнатная, поэтому каждому по комнате получается.
Корвалол имеет возможность выхода из дома? Как вы намерены ограничить его в этом? Мать его понимает, что он взаперти должен быть 3 месяца?
. Инструкцию нет не читала она и не будет, муж говорит.
А вы сами со свекровью поговорить можете?

Сам Корвалол как себя ведёт сейчас?
По поводу письма родственникам, напишите Марусе, найдите ее в теме и попросите об этом.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Корвалол имеет возможность выхода из дома? Как вы намерены ограничить его в этом? Мать его понимает, что он взаперти должен быть 3 месяца?

А вы сами со свекровью поговорить можете?

Сам Корвалол как себя ведёт сейчас?
По поводу письма родственникам, напишите Марусе, найдите ее в теме и попросите об этом.
Он имеет конечно, но я действую по тому как описано. Мы с ним говорили по хорошему, усаживать на цепь пока не приходилось. Он знает, что я настроена серьезно, потому что я сама не шучу, и если надо вызвать будет полицию, психушку, наркологичку я это сделаю .
Матери перед нашим начальным пртездом я основные тезисы пояснила. Безвылозное нахождение дома, чтение статей для психотерапии и их изложение. Потом когда начали ездить по больницам, она канеш спросила, чего он не читает ничего и все такое, сразу все поменялось опять, я перестала тыкать его носом со временем. Он расслабился.
Сама со свекровью могу... но после срыва корвалола- моего упущения то есть мать позопозовчера сказала уезжать. И вот мы еще даже не переговорили на эту тему, можно ли нам остаться, просто живём потихонечку эти дни...
Сам корвалол в отходняке, дышать трудно, отдышка что ли, спит, ест. Я ему сказала сегодня , что по срочным выездам до больницы одобрили. Так жалею, что не спросила раньше.
А марусе я писала уже по этому поводу в соц сетях мы с ней общались, она разрешила обратиться к кому либо из команды форума.
Можно вас попросить например?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он знает, что я настроена серьезно
Вы пропали с форума 17 октября. И спустя почти 3 месяца появились, уже после того как он употребил снова. Это серьезно по вашему?
я перестала тыкать его носом со временем. Он расслабился.
И вы тоже расслабились. Не надолго вас хватило. Хотя вы на форуме с 27 сентября. И так и не удосужились прочесть инструкцию.
она канеш спросила, чего он не читает ничего и все такое, сразу все поменялось опять
Ну вы же к ней на лечение приехали. Она вас 3 месяца содержит на свою пенсию, а воз и ныне там!
Свекровь в курсе, что сын наркоман, а тогда какое письмо то вы хотите? Простите лоботрясов и паразитов ленивых и не выгоняйте их?
Это вам нужно лично с ней очень постараться поговорить и убедить, чтобы шанс дала. Пообещать, что не просто так на ее шее сидеть будете, а начинать лечение. И дать ей инструкцию или начитку на Ютубе для изучения.
Гоните на форум Корвалола. Пусть начинает по новой.
Письмо родным у нас пишут в случае, если наркоман признаться боится, что употребляет наркотики.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вопрос касаемо вызова полиции.
Не будет ложным считаться ,если я вызову и заявлю о краже и сдаче в ломбард моб тел Корвалолыча.
Основания: покупал он ломбарде, деньги дала мать, чек о покупке у меня есть, есть также чек о переводе средствс моей карты.
И есть чек о сдаче этого же телефона

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Фонтанка проите инструкцию.
Без понимания и знания статей ничего у вас не получится. Мало того, вы навредите и потом вам сложнее будет начинать лечение сначала.
Вы врали в октябре, что читали, и сейчас вы до сих пор не удосужились прочесть!
В статьях все ваши действия расписаны по шагам!!!
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Фонтанка проите инструкцию.
Без понимания и знания статей ничего у вас не получится. Мало того, вы навредите и потом вам сложнее будет начинать лечение сначала.
Вы врали в октябре, что читали, и сейчас вы до сих пор не удосужились прочесть!
В статьях все ваши действия расписаны по шагам!!!
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Меня Даша зовут, называйте так, потому что лучше доходит когда по имени. Я торможу конкретно , понимаю сама. Растянула чтение на 4 месяца это правда.
Поэтому все отрывками какими-то.
Но хочу объяснить почему вчера спрашивала о полиции из-за телефона. Он его сдал в ломбард. И говорит, чтт собирается его вернуть, подработать и выкупить, на что я ему говорю о лечении, как же так, мыы говорил об одном, нам дали добро на поездки в спид центр , а ты опять придумываешь такой способ?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Меня Даша зовут, называйте так, потому что лучше доходит когда по имени. Я торможу конкретно , понимаю сама. Растянула чтение на 4 месяца это правда.
Поэтому все отрывками какими-то.
Но хочу объяснить почему вчера спрашивала о полиции из-за телефона. Он его сдал в ломбард. И говорит, чтт собирается его вернуть, подработать и выкупить, на что я ему говорю о лечении, как же так, мыы говорил об одном, нам дали добро на поездки в спид центр , а ты опять придумываешь такой способ?
Ребят не ругайте пожалуйста .
Я сейчас дала прочесть статью где описан сжатый метод , мать с криком мне пришла и сказала зачем ьы мне это даешь читать. Вчера объясняла ей почему я долдна быть дома и не могу пойти работать, так как с наркоманом надо сидеть плбс ребенка с ним нельзя оставлять. Мы поругались.... это ужасно,