Друзья!
Моя подруга Юля поговорила сегодня с этой женщиной.
Она всё читает, но не видит, слушает, но не слышит, и делать что-либо отказывается.
"У них с сыном всё хорошо".
Он не кололся, а просто собака покусала; это был не передоз, а просто переутомление; он не наркоман, "снижает же дозу"; не импотент от наркотиков, это он "просто тебя разлюбил" через три месяца после знакомства; у него "новая любовь" и всю его злость и ревность я сама придумала; он достойный полицейский, а не барыга; он в.зрослый и сам решает как ему жить - и эта музыка будет играть и на похоронах. Но зато я её больше точно не услышу))
Когда два года назад Вова притащил меня в свой опорный пункт, растерянную, то никак не мог наглядеться и повторял: "Ты какое-то чудо... Ты - чудо. Я не могу поверить, что ты - в моей жизни", - в его жизни, за которую он всё таки цеплялся, уж как мог, с 10-летним-то стажем торчилова... Я сочиняла ему стихи и готовила изысканные блюда, а он говорил: "Ты как птица диковинная, которая влетела в окно моего опорника! Для меня никто никогда ничего подобного не делал!" - никто никогда не воспринимал его всерьёз, начиная с его матери.
Но это уже не мои проблемы, никаких птиц и чудес в их жизни больше не будет.
А у меня грусть - светлая.
Я снимаю с себя груз, НО методика, форум, статьи для меня сделали намного больше, чем я могла даже вообразить, для меня чудо произошло, - вернули мне моего отца, прекрасного человека с широким масштабом личности, с ним - всё получается (прессинг, проклятия меня, баны, срывы, оскорбления, приезды, "запирания" - позади).
Это отдельная история, многолетняя, и отец сам придёт и всё расскажет.
Пока занят, читает и пишет статьи, с всё большим удовольствием и интересом)
А мне ответил вот это:
Посмотреть вложение 10109
Сегодня тут сложный день.
Но ничего никогда не впустую!