- Реакции
- 7.986
Такое, но я цвет вещей из снов запоминаю, значит, цветныеНе могу четко сказать каким был сон, сюжет помню, а чб был или нет не помню.
]
Такое, но я цвет вещей из снов запоминаю, значит, цветныеНе могу четко сказать каким был сон, сюжет помню, а чб был или нет не помню.
]
какая ты наблюдательнаяТакое, но я цвет вещей из снов запоминаю, значит, цветные
А ты - мудрый:*какая ты наблюдательная
Бабушка его)Галина Андреевна, ху ит из?)
Да вот и я не пойму. Я ни разу не видела черно-белых снов.А кому то ч/б снятся разве сны?
А.. Понял, спасибоу)Бабушка его)
Продвинутая бабуля)Бабушка его)
Продвинутая бабуля)
Они даже похожи по разговору))
А глаза не пекут?)Добрыня, иду к тебе, мон шер)) Ща, ещё одну чашку кофе выпью... Я уже на психа похожа с этим сайтом. Волосы дыбом стоят, как у бешаного профессора из фильма)
Не, не пекут... У меня привычка уже, я могу 18-19 часов сидеть перед компом.А глаза не пекут?)
Смотри, может потом зайдешь))Добрыня, иду к тебе, мон шер)) Ща, ещё одну чашку кофе выпью... Я уже на психа похожа с этим сайтом. Волосы дыбом стоят, как у бешаного профессора из фильма)
БабуляГалина Андреевна, ху ит из?)
Понял уже))Бабуля
ЧЕСТНО???? А ты не обидишься??? Давай завтра,а? Мне еще 12 вонючих районов осталось доклепать по Питеру... И усё! Будет полностью готово и можно клонировать сайт.Смотри, может потом зайдешь))
Литература Добрыня Никитич)
А ты зимой без шапки летраешь?Бабуля
Почти всю жизньА ты зимой без шапки летраешь?
Смотря куда... Если в горы, то шапку одевает))) Ну вы помните)))А ты зимой без шапки летраешь?