Sympo
Guest
Нет , стремена людям ... Людей находят повешенных с переломанными ногами , вопрос как ? неуместен . Это не покажут по тв .Уже без ствола и полком ФСО с бабушками не общается?
Нет , стремена людям ... Людей находят повешенных с переломанными ногами , вопрос как ? неуместен . Это не покажут по тв .Уже без ствола и полком ФСО с бабушками не общается?
фуУже без ствола и полка ФСО с бабушками не общается?
Мой мнение к войне дело идет , Ну конечно же тьфу тьфу .Чё он к Путину зачастил?
Мне хватило когда мне ногу прострелили .. так что , после этого я сделал вывод , систему поломать можно другой системой ))))Козырёк(крышу) просит? Как Рэмбо(беглый президент) Украины, кричащий о шалавах и что всех расстреляет?
Не сикай, от окон подальше держись.
Еще как версия да возможно мы войдем в состав России , но люди против этого . И тогда начнётся уже жэсть .Чё он к Путину зачастил?
Все понял , жара мозги плавит прост , ну да , просит если ты о лукавом .Брейвик поменял власть в стране? Без Моисеевских гуляний и сотен миллионов долларов.
А во главе серьёзный управленец был, а не Колхозный директор. Его ваше КГБ (и наше ФСБ) не уважают, он лох в этой сфере, а требует к себе отношения, как, к Канарису.
А что такое сб ?КГБ будет при любой власти, эт власти нужна СБ. А не СБ нужна власть.
Не уважение к своей СБ - с.мерть(политическая, финансовая) для любого игрока, от Ларёк-Шмарёк до НАТОвского секретаря.
Дело ясное что дело темное ....Да меня только профессора в МГИМО понимают. А вам - элите эт делать не обязательно, ваше дело быть Князьями и принять на себя удар колхоза.
Я пытаюсь искать в этих словах какой-то смысл , но я понял лишь одно что ты сантехник .А я в это время буду быллячить сантехником, а по ночам подписывать смертные казни.
Я пытаюсь искать в этих словах какой-то смысл , но я понял лишь одно что ты сантехник .
Я пытаюсь искать в этих словах какой-то смысл , но я понял лишь одно что ты сантехник .
Так как мне стас повесил так и стоит , вчера чисто мне мозги выкрутило , так кота поставил .симпо, я за тобой и твоими аватарками не успеваю ты как модель на дефиле)