Здравствуйте)) Есть, есть) Спасибо вам большое!Добрый вечер, Маруся, могли бы вы оповестить прошёл ли платёж , я с карты перевела недавно, уже вторая попытка, в этот раз решила сначала 10 у.е. перевести . Если нормально пройдёт то ещё переведу , ок))
О, спасибо большое)) Как приятно! Сам факт, что нас не забыли)) А то многие вылечат и совсем уходят, отписываются раз в пару месяцев, пару фраз и все.Всем доброго дня.
Сегодня перевел очередную посильную сумму для команды, спасибо!
Посмотреть вложение 4955
Ну наверное так оно и должно происходить - вылечиться и жить дальше...?О, спасибо большое)) Как приятно! Сам факт, что нас не забыли)) А то многие вылечат и совсем уходят, отписываются раз в пару месяцев, пару фраз и все.
Здрасьте) А давно отправили? Пока там нули. А с вас сняло деньги? Пока у нас ни одного случая не было, чтобы не доходили. Если не дошли, то просто с вашей карты не снялось, чето не то нажали.Привет! Отправила денежку и попала на сайт . Это правильно? Вы получите их?
Посмотрела - не ушли деньги. Я отправляла со счета немецкого банка. Через PayPal можно? Получаете?
Посмотрела - не ушли деньги. Я отправляла со счета немецкого банка. Через PayPal можно? Получаете?
Ой, спасибо вам большое! Пришло 1500 рублей. А вы кто? Тема ваша тут есть?День добрый! Отправила небольшую сумму на карту Сбербанка. С огромной благодарностью за работу всей команды!!
Темы не вижу. Вы кого-то лечите?С огромной благодарностью
О, спасибо большое, Оль)Отправила перевод через Сбербанк. На даче, через кнопку не получилось, простите.
Раиса Захаровна, спасибо вам еще раз)Темы нет, т.к. не хочу тратить бесценное время команды форума. Действовать не готова, а просто жаловаться и обмусоливать свою ситуацию не вижу смысла, здесь уже СТОЛЬКО ИНФЫ!! Что читать и читать. Я мама наркомана. Ещё недавно страшно даже в мыслях было произнести это словосочетание, а теперь вот даже написала. Читаю все подряд и настраиваюсь. Готовлю плацдарм для 3-х месячного марафона выздоровления. Наблюдаю на ютубе за новым каналом Александра, который соли бросает. Вчера впечатлилась Вашим поступком, Маруся, отправили 1500 незнакомому человеку на интернет... это важно. ТО, что Вы делаете ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЦЕННО! Родители, как слепые котята, мы ведь живем в параллельном мире, где нет «фена, мефа, лирики, закладок, тяги, кумара» и т.д. и т.п. и слово Марафон имеет СОВСЕМ другое значение !!! У меня за последнюю неделю глаза открылись и многое в поведении сына стало понятно. Ушла надежда, что все само со временем образуется, но появилось понимание КАК дальше жить и что делать. Извините за многословность. Ещё раз благодарю за вашу работу. уже отправила ссылку на форум нескольким людям.
Вам спасибо.О, спасибо большое, Оль)