- Реакции
- 318
А есть какие-то еще способы доната? Куда-нибудь на сбер например в рублях?
Добрый вечер! Блин, вот беда(( Хоть бы не сьелось(((Добрый вечер,Маруся, я сейчас через визу карту попыталась перевести, но написали в конце после процедуры произошла ошибка, завтра через банкомат только смогу проверить получилось или нет. Электронного банка нет в тел.
Так там же есть и Сбера номер, текст прочтите))) Сбер - Люсина карточка, а кнопки - это можно разными способамиА есть какие-то еще способы доната? Куда-нибудь на сбер например в рублях?
Ащщщ простите слепогоТак там же есть и Сбера номер, текст прочтите))) Сбер - Люсина карточка, а кнопки - это можно разными способами
А, блинннн. Украина же...не получится.Так может лучше на твою уже лучше, чтоб ты хостинг оплатила, и форум не крякнулся опять?
Я то не смогу до вечера завтра. Лимит же.
А сколько вообще надо? И с какой периодичностью?
Ну Ракстандина ж.От Веры перевод пришел 200 рублей.
Вера это кто?
Спасибо большое.
Марусь, учитывай там как и что и куда.
Хм)) Вообще у нас на добровольной основе. У кого есть, тот и кидает копейку, у кого нет - не кидает. Только наркам запрещено помощь кидать, пока работать не пойдут.А сколько вообще надо? И с какой периодичностью?
Спасибо большое, Вера! Пришло)Усё, готово
Слушай, старушка, пошевели мозгами и придумай чето))) Я не знаю, что делать! Может переводы у тебя и лимит, зато оплата может пройти.Так может лучше на твою уже лучше, чтоб ты хостинг оплатила, и форум не крякнулся опять?
Я то не смогу до вечера завтра. Лимит же.
Да.Вера это вы?
Не, мы абсолютно не настаиваем платить и назначать периодичность.
Это сугубо добровольно.
Ну, если есть заинтересованность чтоб форум продолжал существование в том виде что щас.
Слушай, старушка, пошевели мозгами и придумай чето))) Я не знаю, что делать! Может переводы у тебя и лимит, зато оплата может пройти.
Так я ж не о возрасте говорю)))) А так, любя)))Блиииннн. Я уже не помню че там и куда и сколько.
Давай заново пиши в телеге как платить, попробую.
И хватит указывать на мой возраст!!!!
Ну реально обидно.
Я еще в седле прекрасно держусь.
Да это просто я в этот месяц, конченая идиотина, опять растратила все деньги и на карте ноль, а я забыла про этот хостинг, мать его так. Ну склероз у меня, старческий)))Да.
Но наверное хостинг ждет какую-то определенную сумму, так ведь? Не надо, чтоб форум крякался