- Реакции
- 381
Здравствуйте, у меня вопрос, если переводить деньги из России, то через что выгоднее. Хотелось бы чтоб больше на сайт попало. Переводила через оператора мтс, взыскали комиссию почти в 2 раза больше.Надо перейти по жёлтой кнопке, которая расположена перед формой ответа(листайте эту страницу вниз) и оплатить через платёжную систему. Нужно выбрать любую из предложенных сумм и вы попадёте на сайт Фрикассы.
Там автоматическое перенаправление и оплата осуществляется быстро и с чего угодно и в любой стране. Хоть с карты, хоть с мобилки, почти без комиссии.
проще простого Люси на карту. Номер спросите.у неё надёжно, я знаю) карта Сбер.Здравствуйте, у меня вопрос, если переводить деньги из России, то через что выгоднее. Хотелось бы чтоб больше на сайт попало. Переводила через оператора мтс, взыскали комиссию почти в 2 раза больше.
Десятый раз одно и то же спрашиваетпроще простого Люси на карту. Номер спросите.у неё надёжно, я знаю) карта Сбер.
есть личка Люси. Там вопрос 10 минут.Десятый раз одно и то же спрашивает
Может у Сары склероз? Вот чесно что в теме у неё каждый день все заново
Что вопросы про оплату
Смешно уже )))))
Это просто показуха в общем чатеесть личка Люси. Там вопрос 10 минут.
Алинка, это не показуха. Я переводила через мобильный тел, но комиссия большая, а где написано, что через сбер у Люси. Знала бы сразу через сбер перевела. У Маруси написано в разделе, я так и делала. Мне не надо показушничать, я самостоятельный работающий человек.Это просто показуха в общем чате
Уже месяца три спрашивает
Спасибо! Теперь буду знать.есть личка Люси. Там вопрос 10 минут.
Через моб. связь переводить не буду, процент высокийСпасибо! Теперь буду знать.
У вас есть карта? привязан мобильный банк? СМС на номер 900, текст - ПЕРЕВОД №карты СУММА и всё.....высветится её имя, отчество и начальная буква фамилии....и код в этом же тексте....всё проверяете, в ответ набираете код, подтверждая платёж....и всё ок......с тысячи снимает 10 рублей, если вы в другом регионе.Через моб. связь переводить не буду, процент высокий
Перевела небольшую посильную сумму... вчера читала, что нужно как-то известить о переводе.. сегодня не получается найти тот, вчерашний , пост... как правильно дальше поступить?...Надо перейти по жёлтой кнопке, которая расположена перед формой ответа(листайте эту страницу вниз) и оплатить через платёжную систему. Нужно выбрать любую из предложенных сумм и вы попадёте на сайт Фрикассы.
Там автоматическое перенаправление и оплата осуществляется быстро и с чего угодно и в любой стране. Хоть с карты, хоть с мобилки, почти без комиссии.
Первый раз слышу что «надо известить о переводе»...Перевела небольшую посильную сумму... вчера читала, что нужно как-то известить о переводе.. сегодня не получается найти тот, вчерашний , пост... как правильно дальше поступить?...
А может я что-то не так поняла... за предыдущие месяца столько навалилось, что не мудрено и ошибаться...Первый раз слышу что «надо известить о переводе»...
Эй команда, что - и вправду надо извещать?
Спасибо, будем знать кто!А может я что-то не так поняла... за предыдущие месяца столько навалилось, что не мудрено и ошибаться...
Да, желательно.Первый раз слышу что «надо известить о переводе»...
Ну тогда - я сегодня тоже перевод делал. Спасибо за ваш труд!Да, желательно.
Но необязательно)
Или можно сообщить в личку, например.
Это для того чтобы знать что они дошли, а не попали к мошенникам, так думаю.
О, здравствуйте! Как ваши успехи? Куда пропали?Ну тогда - я сегодня тоже перевод делал. Спасибо за ваш труд!